Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Ну что говорить район ЖК Веснаочень пользуется успехом. Вот и в новом Весна 3 квартиры разбирают очень быстро в 1 корпусе выбор уже не очень. А вот во 2 корпусе за 4млн. рублей мы подобрали очень славную двухкомнатную квартиру 58м2 с кухней около 15м2.9 июля 2017 года в 14:04
  • 1 и 2 корпуса ЖК Весна 2 полностью введены в эксплуатацию. Всех поздравляю со скорейшим получением ключей9 июля 2017 года в 14:42
  • В 6 корпусе «Приневского» есть совсем не дорогие однокомнатные квартиры с просторными кухнями. Это как раз мой вариант… Я была в гостях в похожих квартирах, и мне очень понравилось, что кухню можно превратить в маленькую гостиную. Уже и квартирку приглядела. Буду оформлять в ближайшее время.14 июля 2017 года в 14:00
  • Мне нужна была квартира на Севере, но как-то с кредитом не получается уже второй год, зарплата серенькая… А тут подруга подкинула информацию о 2 корп. «Муринского Посада». И сразу все образовалось, купила квартиру студию, очень даже приличную, и занять пришлось совсем чуть-чуть, там и акции сейчас, да и сама цена дешевле многих предложений.14 июля 2017 года в 15:04
  • У нас двое малышей, нужна трехкомнатная квартира, но так что б район был и с садиками по близости и магазинами. Рассматривали несколько вариантов, но остановились на более удобном и доступном в ЖК « Весна 3». Конечно 1,5года ожиданий это срок, но это же на все жизнь впереди. Думаю, когда уже есть определенность и ожидания не будут в тягость.14 июля 2017 года в 15:22
  • У меня с ЦДС при покупке однокомнатной квартиры в Муринском посаде в 1 этапе как-то в начале все сложилось нормально: и квартиру подобрали хорошую, и скидку приличную дали, и сделку быстро оформили. Сейчас читаю достаточно много негатива по компании, но у меня пока такого не возникло, дом построили – сейчас идет госприемка, осталось дождаться ее окончания и посмотреть свою квартиру, надеюсь, что больших трудностей в дальнейшем не будет, знакомые по ЖК Весна, говорят, что выявленные недочеты по приемке ЦДС устранила быстро и без споров.15 июля 2017 года в 10:22
  • Мы с мужем взяли двушку во 2 этапе 1 корпуса Муринского посада полгода назад, при расчетах использовали материнский капитал, специально подбирали компанию, которая с ним работает, договор заключали по 214-ФЗ, так что рассчитываем на отсутствие со стороны ЦДС долгих переносов сроков сдачи дома, да и судя по тому, что сейчас уже во всю идет благоустройство территории, сдавать дом планируют своевременно.15 июля 2017 года в 15:06
  • Район ЖК « Весна» Мне очень понравился, все очень чисто и благоустроено, метро не далеко. Вот решила купить однокомнатную квартиру в 3 корпусе. Строительство комплекса уже давно завершено и это как раз то что мне нравится ни какой стройки рядом. А покупать квартиру в строящимся доме я с самого начала не хотела. Вот такая недоверчивая.16 июля 2017 года в 13:53





Акции от застройщиков

Расширенный поиск