Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Мы уже давно снимаем квартиру в Новом Мурино, так что район хорошо знаем. И знаете, он нам полюбился. И, вот сейчас, запланировали расширение. Хотим только здесь, думаю, будем брать в Муринском посаде. Там есть вполне доступные варианты в том корпусе, что в 20г сдается.10 марта 2019 года в 14:09
  • Нам важно, чтобы вокруг была хорошая инфраструктура, чтоб было место развлечений неподалеку, чтоб магазины вблизи дома. Поэтому окраины города и область нам не подходят. Мы взяли квартиру в ЖК «Московский». Там уже и школы рядом и магазины. Район престижный и обжитый. Хочу, чтобы сразу все нужное было рядом с домом и не приходилось тратить много денег и времени на проезд.13 марта 2019 года в 19:44
  • Рассматривая все объекты в районе Янино, выбрали ЖК «Новое Янино» от застройщика ЦДС за кирпично-монолитную технологию строительства, адекватные цену на квартиры, возможность оплатить часть суммы за квартиру материнским капиталом, хорошо продуманную территорию внутри ЖК. Купили там в корпусе В двухкомнатную квартиру 52,8 м2 за 4,78 млн. руб.13 марта 2019 года в 19:46
  • Купили у ЦДС квартиру в ЖК «Елизаровский». Брали по программе военной ипотеки. Взяли именно там квартиру, потому что нам нравится месторасположения. Особенно близость к метро и парки поблизости к дому привлекают, а так же бизнес центр недалеко от дома будет и различные кафе и магазины. Мы купили двухкомнатную за 4,96 миллиона рублей. Кухня в квартире большая - 12 м2, специально искали квартиру с большой кухней.14 марта 2019 года в 00:01
  • Эту застройку можно считать переквалификационной. Был старый не работающий завод, серое окружение, а теперь будет современный комплекс хорошими квартирами и район преобразится, добавится инфраструктуры и современности. Квартиры в комплексе тоже на новый лад, ванны рядом со спальнями, гардеробные, высокие потолки, большие лоджии и терассы. Единственное что беспокоит парковка автомобилей, но хочется верить что вопрос будет решен.14 марта 2019 года в 11:56
  • Район Кудрово мне нравится, проживаю с недавних пор в ЖК "Весна 3" от ЦДС. Метро тут далековато, зато КАД близко, у меня проблем с проездом не возникает, езжу в основном на машине. ЦДС один из популярных застройщиков СПб, они потихоньку исправляет свои недостатки, сейчас уже проблем со сроками сдачи объектов, как я понял, нет. Они хорошо держатся на рынке, даже в кризисные годы сдали довольно много объектов.15 марта 2019 года в 00:07
  • Купили с мужем сыну двушку в Кудрово в Весне-3, комплекс уже сдан. В первом корпусе за меньше, чем 5 миллионов почти 57 м2. Успели взять до подорожания квартир. И плюс, конечно то, что дом кирпично-монолитный. По отзывам знакомых, работающих в строительной сфере, говорят компания норм. Но мы и брали без рисков. Вот думаем еще над ЖК "Северный", рассматриваем этот вариант для дочери младшей.15 марта 2019 года в 00:11
  • Когда выбирали квартиру, искали предложения комфорт-класса, смотрели разное недалеко от центра. Но цены вот совсем некомфортные на такие квартиры. Думали, что и в ЖК «Полюстрово» также будет. Но приятно удивились демократичным ценам, все потому что брали на начальном еще этапе постройки. Нам понравился комплекс начиная от стильных просторных холлов в парадных до планировки самих квартир. Купили там однушку за 4 миллиона.15 марта 2019 года в 00:14





Расширенный поиск