Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Мы только сейчас стали искать квартиру. Думаю, в «Новых Горизонтах» брать. Соседний комплекс уже готовый стоит.17 марта 2016 года в 19:59
  • н горизонты тоже рассматриваем. там написано, что отделка возможна. что она из себя представляет?19 марта 2016 года в 09:31
    • Я смотрела отделку в реальности ЦДС-овскую, она такая...нейтральная. то есть ничего особо яркого, дизайнерского, абсолютно классическая. светлое, бежевое. Но довольно приятно смотрится. Материалы там понятно не самые дорогие, но на первое время, чтобы беспроблемно заехать - самое то!20 марта 2016 года в 19:36
  • А мы приобрели квартиру в ЖК Весна, причем в ипотеку от втб24. Решили продать по переуступке, и тут началось.....
    Прежде чем заключить договор по переуступке, мы должны САМИ погасить ипотеку. ЦДС требует справку об отсутствии долга перед банком, НО, как погасить ипотеку, если я не могу квартиру продать....????? КАК??? Ни один здравомыслящий покупатель не пойдет на такой риск и не погасит ваш долг, тем более, что взамен вы не сможете обеспечить гарантию квартирой, ведь, пока вы не вступили в права, у вас ее нет... Сами сотрудники ЦДС открыто смеются и говорят, что на месте покупателя никогда бы не пошли на это.
    А провести сделку через ячейку банка, как это делаю ВСЕ!!!,ЦДС, типа, не может, у них, млять, политика такая...
    На лицо явный сговор ЦДС и ВТБ24. Что бы народ как можно дольше не смог избавиться от ипотеки.
    19 марта 2016 года в 14:49
    • смешно...сговор:)))) ну правда улыбнуло20 марта 2016 года в 19:34
  • Взяли одну из последних квартир в 3м корпусе ЖК Кантемировский. Ждали получается совсем недолго, в феврале приняли. Все путем, единственное, что печалит - нельзя было с отделкой взять. Теперь приходится самим заниматься, а это оказывается долго:) Да и накладно с нуля в 2ком квартире ремонт делать, но надеюсь к майским уже заедем. Но сейчас стали туда ездить - не можем нарадоваться на место - и на машине и на метро быстро добираться!22 марта 2016 года в 12:00
  • Себе покупал квартиру в Янино у другого застройщика, но сейчас у него не очень хорошая репутация, а я собрался покупать квартиру доче. Далеко от себя отселять не хочу, девочка все-таки, надо чтобы под присмотром была, вот выбрал ЦДС.
    ЖК Новое Янино у них активно строится сейчас. Взял корпус Д, однокомнатную квартиру 42 кв.метра. Для девочки пойдет. Застройщик обещает сдать в этом году, ну что же, будем надеется
    22 марта 2016 года в 18:07
  • Читала люди жалуются, что ЦДС компенсирует большие площади квартир, маленьким площадями парадных и маленькими лифтами. Не знаю, у нас в Весне все с парадкой и лифтами ок. Отделка обще пользования светлая, заходить приятно. А то, что они не по 50 метров, так там вроде не жить и не плясать.22 марта 2016 года в 18:23
  • В общем-то у ЦДС нормальная отделка, не хуже, чем у других. Мы были на промо-туре ЦДС. Скромненько, чистенько, светленько. Стеклопакеты нормальные, входная дверь хорошая, не меняли. Отделка в подарок, это вообще замечательно, меньше забот будет.22 марта 2016 года в 20:40
    • Всем доброго времени суток! Знаю не по наслышке, как сейчас трудно найти хороших водопроводчиков и мастеров отделочных работ! Хочу поделиться инфо-сделали ребята очень качественно, дали гарантию и цены, что не мало важно, очень даже приемлемые!!! Кому нужны мастера звоните 8-965-075-31-30 Роман25 марта 2016 года в 13:01
    • Не хочу Вас расстраивать, но за отделку Вы тоже заплатили. И не малые деньги.25 марта 2016 года в 20:22
      • не согласен. мы сравнивали цены на аналогичное жилье. там цены примерно такие же, но без отделки. Конечно, это не единственные плюс в корзинку ЦДС. Но существенный. Потому что между скидкой и отделкой, я бы все равно выбрал отделку. Кроме этого очень планировки хорошие и территория Жк26 марта 2016 года в 21:16
      • не согласен. мы сравнивали цены на аналогичное жилье. там цены примерно такие же, но без отделки. Конечно, это не единственные плюс в корзинку ЦДС. Но существенный. Потому что между скидкой и отделкой, я бы все равно выбрал отделку. Кроме этого очень планировки хорошие и территория Жк26 марта 2016 года в 21:17
  • Всем доброго времени суток! Знаю не по наслышке, как сейчас трудно найти хороших водопроводчиков и мастеров отделочных работ! Хочу поделиться инфо-сделали ребята очень качественно, дали гарантию и цены, что не мало важно, очень даже приемлемые!!! Кому нужны мастера звоните 8-965-075-31-30 Роман25 марта 2016 года в 13:01





Акции от застройщиков

Расширенный поиск