Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Ура! Госкомиссия приняла ЖК Весна, ЗОСы получены, готовится акт о вводе. Кажется будет нам все-таки подарок к Новому году!15 декабря 2015 года в 17:27
  • На досуге посчитал во сколько реально обошлась мне "недорогая" квартира от ЦДС. Арифметика простая:
    1. Мы купили квартиру в декабре 2013 года за 3.700.000 и с обещанным сроком сдачи в 4 квартале 2014 года.
    2. Сейчас конец 2015 года и квартира до сих пор не получена. Итого, задержка составила минимум 18 месяцев.
    3. Все это время мы арендуем квартиру за 26.000 руб/мес. Умножаем 26.000 на 18 и получаем 468.000 рублей, которые мы потеряли по вине ЦДСа за время аренды квартиры.
    4. Ремонт и стройматериалы за это время подорожали минимум на 30%. То есть, в середине 2014 реально было сделать ремонт за 350.000., сейчас нужно примерно 500.000. Вычитаем и получаем еще 150.000 руб. потери.
    5. Прикинем стоимость техники, мебели и прочего, которая за это время также подорожала на 30% (если не больше). Теряем еще как минимум 100.000 руб.
    6. Чтобы получить квартиру нужно заплатить в УК за полгода 17500, дополнительный целевой взнос 17000 и за остекление 65000 руб. Итого 94500 руб.
    Итого потеряно: 468.000 + 150.000 + 100.000 + 94500 = 812.500 руб. которые были украдены у меня ЦДСом и которые можно смело прибавить к стоимости квартиры. Складываем 3.700.000 и 812.500 и получаем 4.512.000 руб. Уже не так дешево, не правда ли?
    16 декабря 2015 года в 14:35
    • Не согласен с вашей арифметикой.
      1.Все обычные люди (даже те кто не ждут квартиру) обновили всю технику еще в прошлом году перед тем или в процессе того как скакал курс доллара – евро. Тогда насколько я помню, вообще «вымели» все из магазинов. Поэтому в большинстве случаев вся техника уже есть.
      2.Что касается стройматериалов и мебели – ну в общем все выглядит примерно так же. Все покупается заранее, растянуто по времени. По крайней мере так делали и мы с женой, и все кого я знаю. Хотя конечно, справедливости ради, надо отметить, что это скорее про владельцев 2-3комнатных квартир. В однушках особо материалы ставить некуда. Но тем не менее…
      3.Платежи УК, остекление и проч – это да, конечно присоединяется к стоимости квартиры, но является известными и логичными тратами. Мы к ним были готовы.
      4.Вот дополнительная аренда квартиры при задержке – это да. Но это единственная «потеря», с которой реально готов согласиться
      17 декабря 2015 года в 18:58
      • Не согласен с вашими выкладками, уважаемый менеджер ЦДС.
        1. У меня съемная квартира, а не склад для бытовой техники.
        2. Тем более не склад для стройматериалов.
        3. Известными? Логичными? Вы хотите сказать, что у всех застройщиков нужно платить по 70 тыс. за страшное остекление, которому цена 2 копейки?
        4. Нехилая такая потеря в поллимона почти. Вы не Абрамович, случаем?
        18 декабря 2015 года в 17:29
  • Я дольщик Пулковского 2. У меня получилось – что это самый дешевый вариант в нормальном месте и нормальном доме. Дешевле - только в Шушарах. А все дома, которые рядом строятся, наша квартира получилась бы там на пол миллиона дороже. Не вариант. А то, что район считается Московский- то это вообще замечательно.17 декабря 2015 года в 18:45
  • Смотрела на сайте состояние дел на объекте. 6 корпус Весны, последний и он уже полностью построен, ведутся внутренние работы. Изначально купилась на цену, но и рада что в 6 взяла – не придется, надеюсь, ждать так же долго как дольщикам других корпусов.17 декабря 2015 года в 18:46
  • Наконец-то! Госкомиссия приняла Весну! Мы ждем уже очень давно и уже устали надеяться, что это когда-нибудь случится!18 декабря 2015 года в 10:54
  • Что значит «приняла»? там все корпуса – с 1 по 5 – уже давно стоят на госкомиссии…18 декабря 2015 года в 14:42
  • Нет, сейчас уже все. Госкомиссия подписала заключение по всем этим корпусам о соответствии, теперь уже можно считать, что дома наши сданы. И даже паркинг!19 декабря 2015 года в 14:57
  • Какая хорошая новость! Нам конечно повезло и мы купили не так давно, в начале года. Но все равно беспокойств было более чем достаточно.19 декабря 2015 года в 16:46





Акции от застройщиков

Расширенный поиск