Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Писали недавно в РБК, что все у них хорошо, мол к концу года сделки увеличились в два раза по сравнению с первым полугодием. Медведев – один из самых влиятельных людей в Питере, так что ничего страшного с ЦДС не случится28 января 2016 года в 21:43
  • Ну и понятно, почему увеличилось количеств обращений. В конце года продавали квартиры чуть ли не в 2 раза дешевле. Демпинг, не иначе)28 января 2016 года в 22:05
  • Ну они по идее Новосаратовку начать строить должны только в этом году. А так вообще сейчас продажи в новом проекте Весна 3 в Кудрово. Мы уже взяли там двушку с кухней в 17 квадратов!!!29 января 2016 года в 13:05
  • В Кантемировском 6 корпус тоже недавно в продажу вышел. Главное, что они реализуют уже начатые комплексы, а новые подождут.29 января 2016 года в 15:22
  • А кто то уже брал жилье в ЖК Кантемировский из людей на форуме? Что можете сказать? Рекомендуете? Дом говорят уже готовый практический.29 января 2016 года в 16:03
    • У меня квартира в ЖК Кантемировский, рекомендовать,вобщем-то могу,но у всех приоритеты разные,да и вкусы тоже.Главные минус-задерживают.Плюсов много,но о вкусах не спорят.Мне понравилось расположение,не далеко от центра,развитая инфраструктура,все рядом магазины,больница,парки,транспорт..Дом кирпично-монолитный,теплее и тише,чем в панельном. Мне нравится планировка,кто-то говорит,что маленькие комнаты,по мне,так нормальные,у меня двухкомнатная,около 80 квадратов.Балкон есть.Я думаю это отличные условия за такую цену.Понятно конечно,что это не элитное жилье,но со старыми панельными домами в спальных районах,ни в какое сравнение не идет.22 февраля 2016 года в 20:29
  • Зачем подавать на ЦДС в суд, а потом жаловаться, что у нас в стране все куплено. Внимательно читайте договор, там все написано. Не « у нас в стране все куплено», а скорее у нас в стране никто не читает, то написано в договоре. Тем более, если прокуратура начнет проверку, то строительство остановится на неопределенный срок. Я думаю ваши соседи будут не очень благодарны вам.29 января 2016 года в 16:28
  • У нас квартира в Кантемировском. В первом корпусе. На приемку ещё не ходили, но видели фото и отзывы соседей. Говорят, что отделка предчистовая хорошая, ровное все. Лично мне очень нравятся планировки – компактные, но удобные. У нас много детских площадок, зелени. В общем я как дольщик кантемировского считаю, что выбор хороший. Но приготовьтесь к тому что он сдастся не так быстро как вы думаете.29 января 2016 года в 16:46





Акции от застройщиков

Расширенный поиск