Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Северные высоты уже давно сданы - поэтому там уже все налажено. Самы мы брали в Новых горизонтах, но когда смотрели-выбирали, были у коллег как раз в высотах, они недавно получии. У них конечно не первый этаж, но отзывы дали хорошие. И тепло и с водой все в порядке.24 апреля 2016 года в 18:55
  • На свой ограниченный бюджет в 3 млн. умудрились найти 2-х комнатную квартиру в
    1 корпусе «Муринского Посада», это уже вторая очередь, которая здесь строится, в 3 очереди нам предложили еще дешевле квартиры, но там попозже сдача, а нам бы побыстрее заехать.
    25 апреля 2016 года в 16:16
  • Я не очень соображаю в ремонте. Скажите, как у ЦДС полная чистовая отделка, можно брать?25 апреля 2016 года в 18:31
    • Можно. Во всяком случае я свою квартиру в ЖК Пулковский вязла с отделкой. Не жалею, все чистенько и опрятно, мне нравится.25 апреля 2016 года в 18:46
    • Если квартиру можно взять с нормальной отделкой, это отдельно у них написано по каждому корпусу. раньше большая часть домов была без отделки, например. А так сходите в какой-нибудь шоу-рум - сможете реально посмотреть, на что ориентироваться26 апреля 2016 года в 13:45
    • мы с отделкой брали. по цветам- там идет все нейтральное, чтобы к любому интерьеру подходило. Вся сантехника, в том числе ванна - это входит. Отдельно можно сказать про пол -довольно приличный ламинат, говорят, импортный. Все остальное -стандарт.27 апреля 2016 года в 12:31
    • Нормальная отделка у них. Мне даже больше понравилась, чем у друзей ( у них другой застройщик). ЦДС не делает тихий ужас в виде дешевого линолеума и бумажных обоев.27 апреля 2016 года в 12:58
    • Чистовая отделка хорошая,я думаю светлые однотонные обои многим подойдут по вкусу.конечно,отделка простая, но все сделано аккуратно.Мы сначала смотрели в шоу-руме, как это будет выглядеть,там нам все понравилось,тогда и решили ,что будем брать с отделкой.Пока не пожалели29 апреля 2016 года в 13:12
  • Въехали в ЖК весна. Пришлось подождать квартирку, это факт, но радость от получения ключей ни чем не испортишь. Сделали ремонт, все ок!27 апреля 2016 года в 13:08
  • Когда выбирали квартиру, хотелось, конечно, сразу въехать и жить, но возможности с желанием не совпали. На готовую квартиру денег не было, а вот на двушку в ЖК Приневский очень даже хватило. О качестве жилья впечатлениями пока делиться рано, но дом активно строится и это радует.27 апреля 2016 года в 13:22
  • Выбирали квартиру для бабушки, она уже в возрасте и жить в деревне во Псковской не лучший вариант. Сами живем в буграх, вот и ее к нам поближе решили перевезти. Купили однокомнатную квартиру в ЖК Северные Высоты пол года назад, сейчас ремонт делаем. Скоро бабуля будет жить со всеми условиями.27 апреля 2016 года в 13:35
  • Выбирали квартиры ориентируясь в первую очередь на цену. Так вот ЦДС предложил одни из самых доступных цен, а с учетом хороших планировок в их домах, выбор был сделан в пользу этого застройщика. Взяли двушку в ЖК Новое Янино.27 апреля 2016 года в 18:07





Расширенный поиск