Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Посмотрел сам ЖК Московский и квартиры в нем, в принципе ничего, цена для города нормальная, район неплохой, проектом продумана вся инфраструктура, для автомобилистов есть паркинг и рок сдачи уже конец 2019 года, скорее всего буду брать квартиру здесь.26 июня 2018 года в 13:22
  • Рассматривали много вариантов долевого строительства многоквартирных домов. Обоюдно с женой отдали предпочтение ЦДС и строительству дома в ЖК Московский. Оформили уже покупку. Наблюдаем за ходом строительства онлайн. Хотелось бы чтобы поскорее закончилось строительство полностью, однако еще ждать и ждать, зато взяли недорого в Московском районе!26 июня 2018 года в 21:48
  • Раньше жила с родителями в Девяткино, а сейчас они купили на первое время студию в Муринском посаде в первом корпусе. Район этот для меня знакомый, будут жить недалеко от родителей, для нас так спокойнее. А квартира неплохая, уютная довольно, и стоимость тут в этом районе у ЦДС невысокая.26 июня 2018 года в 23:30
  • Мы вот недавно получили ключи от квартиры. В акт никаких замечаний не вписывали. Приемка прошла легко, но не могу сказать, что быстро, смотри мы все достаточно внимательно. Сейчас мы еще раз хорошо рассмотрели квартиру, нашли пару недостатков, которые не доглядели на приемке, но это мелочи, исправим, когда ремонт будем делать, не расстроились по этому поводу.26 июня 2018 года в 23:36
  • Проживаем с сестрой в квартире от этого застройщика. В ЖК «Муринский посад», в 4ом корпусе живем. Брали квартиру на самом начальном этапе стройки, у нас двушка. Квартиры здесь подорожали, мы планируем продать эту и купить две однушки еще в строящемся доме, добавив немного денег. Будем брать здесь же, так как район этот нам нравится, обжились уже. Часьо ездим в Охта парк, он тут близко. И работу уже неподалеку нашли, так что уезжать отсюда не хотим.27 июня 2018 года в 19:41
  • Я, располагая скромными средствами, однако, смогла купить очень даже приличную квартиру-студию в ЖК Муринский Посад. Этаж 5 , есть балкон, общая площадь 30,85м2, а комната около 20 м2. Взяла за 2,3 млн.27 июня 2018 года в 19:51
  • Считаю, у Кудрово большие перспективы. Сады, школы магазины уже есть. Метро будет и все, можно сказать станет частью города. Выбор ведь тут от самых дешевых и простых ЖК до совсем комфортных есть. Что касается Весны 3, в котором мы взяли однушку, то отличный ЖК, с квартирами по доступным ценам. Там уже и инфраструктура своя есть, мне комплекс этот нравится. Однушка обошлась в 3,11 млн.28 июня 2018 года в 00:24
  • Срок сдачи нашей квартиры в ЖК «Весна 3» в конце 2018 года, уже скоро! Брали мы еще на котловане ее! С задержкой проблем не должно быть, договор ДДУ! Квартира у сестры тоже от ЦДС, в Новом Мурино. Планировка квартиры удобная, сантехника, окна, двери, все от ЦДС, все хорошего качества. Надеюсь, наша тоже будет такой!28 июня 2018 года в 00:29





Расширенный поиск