Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • для нас первоочередным критерием был выбор застройщика. Выбрали цдс из всех компаний (эконом) за то, что всегда сдают, нормальное качество отделки, посмотрели динамику- не смотря на кризис в прошлом году сдали много объектов и в этом не теряют скорости. если нужно будет подождать-не страшно. Жена выбрала муринский посад, теперь ждем свою 2ку.25 марта 2016 года в 23:38
  • Дома сдаются, район становится все более привлекательным. Сами посмотрели форумы и решили купить квартиру в Весне 2. Пока изучали информацию о застройщике заметили, что этот комплекс один из самых популярных у ЦДС.27 марта 2016 года в 13:45
  • Мы тоже думали про Весну 2, потом посчитали по ипотеке, и взяли Весну 3. Получилась очень интересная квартира, большая 2ка, с кухней больше 16 м - то есть гостиная нормальная, отдельной гардеробной. Вобщем квартира -мечта. Теперь только дождаться.27 марта 2016 года в 17:43
  • Мы уже ждем скоро свою квартиру в Н.Янино (д). Когда брали, то менеджер предложила очень хорошую цену и смогли с отделкой сразу взять. Теперь понимаю, насколько это удачный вариант, потому что действительно можно будет просто перевезти мебель и заехать.28 марта 2016 года в 12:43
    • А кто видел эту отделку? Она везде стандартная?29 марта 2016 года в 11:58
      • Она может немного отличаться, насколько я знаю. Но в общем по сути примерно одинаковая – светлые, почти пастельные цвета. Материалы недорогие (ну скажем по уровню, как вы в какой-то Кастораме купите. Но я видел уже готовый вариант – смотрится вполне симпатично. Если нет запросов на дизайнерский ремонт, то ок.29 марта 2016 года в 13:15
  • Мы сами из Бугров, но жить в старом фонде надоело, решили обновить жилье, ЦДС у нас предлагает несколько комплексов: Новые горизонты и Северные высоты. Мы остановились на горизонтах, взяли одну из последних двушек и по весенней акции получили скидку 5 % и паркинг. ЦДС единственный застройщик в нашем районе, который готов предлагать не только хорошие цены на жилье, но и вот такие приятные бонусы.28 марта 2016 года в 20:06
  • Мы вложились в Весну 2. Первую уже сдали, со второй явно пойдет быстрее и легче. Нам удобно жить в этом районе, а ЦДС предлагает хорошие квартиры за разумные деньги. Плюсов у комплекса много, это и парк и торгов развлекательный комплекса и КАД. Нам квартира не к спеху, так как все-равно планируем ее сдавать28 марта 2016 года в 20:24
  • Я не первый раз уже покупаю жилье у ЦДС. Вначале перевез родителей в Пулковский. Сейчас планирую и сам перебраться к ним поближе, взял в рассрочку на два года двухкомнтаную квартиру с кухней 18 метров в Пулковском 3. Не каждый застройщик готов предложить такие планировки. Обычно настроят клетушек эконом класса, а продают, как престижное жилье.28 марта 2016 года в 21:00
  • Я уже живу в ЖК Пулквоском, всем довольна. Меня такая прекрасная, светлая и теплая квартира. Рада, что в свое время выбрала ЦДС. Расположение дома идеальное, все пол боком. Я часто летаю, поэтому теперь нет проблем добрать до аэропорта. Не надо выезжать сильно заранее, так как 10 минут и ты на месте. До метро тоже рукой подать, если надо без машины, то можно пешком дойти минут за 15. Центр города тоже открыт, на машине, если без пробок очень быстро можно добраться. А на Московском куча ресторанов и кафе. Мне люблю свое гнездышко.28 марта 2016 года в 21:09





Акции от застройщиков

Расширенный поиск