Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Живу в Новом Янино. Добираюсь до метро на маршрутке, они тут довольно часто ходят и автобусы тоже. До станции «Ладожская» еду минут 15. Не знаю насколько это кому будет удобно, но я уже привыкла. Иногда с соседями доезжаю до метро) Но все же собираюсь покупать машину в ближайшем будущем.27 февраля 2019 года в 11:23
  • Мы купили квартиру в ЖК «Северный» во втором корпусе студию 27,6 м2 за 2,5 млн. руб. Место там хорошее, метро в шаговой доступности располагается. Думаю, скоро эти недорогие студии хорошо вырастут в цене, особенно после сдачи дома. Повезло, что мы купили ее в начале строительства дома. Будем поначалу сдавать, для сдачи квартиры, студия отлично подходит, хотя и для проживания многим подойдет. Дочери для начала самостоятельной жизни подойдет, квартира достанется ей после совершеннолетия.27 февраля 2019 года в 11:30
  • Будущие жительницы жк Полюстрово! Куда планируете детей в школу отдавать?27 февраля 2019 года в 20:45
    • Тут есть несколько неплохих школ…Мы сейчас думаем, у меня пока 6 класс, но когда будем заселяться, надо будет уже про поступление думать. У меня на примете 180ая с углубленным изучением английского. А если у вас мальчик, еще есть 139ая математическая28 февраля 2019 года в 00:22
      • Да, 139ую школу хвалят! Жаль что у нас ребенок – гуманитарий. Еще рядом с комплексом Полюстрово есть школа с углубленным изучением мировой художественной культуры, рядом с Полюстровским парком.28 февраля 2019 года в 11:26
  • В семье уже две квартиры, построенные ЦДС. Последнюю брали в Новое Мурино. Хотя была задержка, сдали нормально - без замечаний. Район сейчас активно развивается, с инфраструктурой уже все в порядке. И на машине нам туда ездить очень удобно. Да и вообще кирпично-монолитный дом с квартирой по рассрочке выходил в 2017 году дешевле чем панель.27 февраля 2019 года в 23:28
  • Посмотрел проект комплекса ЖК Приневский – подыскиваю двушку желательно все-таки в черте города. В принципе комплекс мне понравился, в нем все есть, в том числе для семьи с детьми: детский сад, школа, поликлиника, кроме того близлежащая городская инфраструктура вся доступна, в общем-то вариант хороший. И по стоимости устраивает, так что планирую покупать квартиру скорее всего здесь.28 февраля 2019 года в 18:09
  • Наша квартира в строящемся доме в ЖК «Новое Янино» в корпусе Б. Специально покупали на этапе фундамента, когда были минимальные цены. Страха остаться обманутыми у нас не было, потому что уже много корпусов этого ЖК были сданы. Застройщик ЦДС имеет хорошую репутацию, за ним много сданных объектов. Квартира будет просторной, судя по планировке. Да и инфраструктура в районе неплохая уже, да еще и планируют построить многое. Ждем приемку.28 февраля 2019 года в 18:25
  • Наша квартира в ЖК «Приневский», никаких претензий к качеству нет. Инфраструктура есть, детям где поиграть есть, паркинг есть, городская прописка будет, транспортная доступность хорошая. Благо, корпус наш уже сдан, рисков сейчас уже никаких, но мы и не боялись по этому поводу, у ЦДС довольно хорошая репутация, много сданных объектов. Осталось только дождаться нашей очереди на приемку квартиры.28 февраля 2019 года в 20:21
  • Мы недавно отметили новоселье. В квартиру в ЖК «Новое Янино», корпус Д заселились, как только приняли ее. Брали в уже готовом корпусе, думали покупать в корпусе В, но не хотели нисколько ждать, а стоимость несильно различалась. Квартирой мы довольны, у нас однокомнатная. В парадной красиво, лифты современные. Все пока что устраивает)28 февраля 2019 года в 20:29





Расширенный поиск