Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Взяли в ЖК « Новое Янино» в корпусе Б. Этот район можно назвать экологически чистым:) Заводов здесь нет. Нам очень понравился этот район. С инфраструктурой тут тоже все в порядке:). Мы получили отделку в подарок, к тому же;)31 марта 2018 года в 16:19
  • Посмотрела проект ЖК ЦДС Московский – мне понравился и школа будет и детский сад с поликлиникой, плюс еще и Московский район, так что решила покупать жилье здесь.2 апреля 2018 года в 11:04
  • Присмотрела однушку в ЦДС Московский ( 2 корпус), дом кирпично-монолитный, в черте города и район хороший.3 апреля 2018 года в 15:07
  • Добрый день! Подскажи, пожалуйста, кто покупал квартиру в ипотеку у ЦДС по электронной регистрации на каком основании они просят дополнительно 10тыс рублей, если регестрация на сайте домклик.ру бесплатная.3 апреля 2018 года в 15:12
  • Купили дочке однокомнатную квартиру в 4 корпусе ЖК Приневский, сами сейчас живем не очень далеко от новостройки, так что район нам полностью знаком, с инфраструктурой здесь все в порядке, да и сам проект ЖК тоже ее предусматривает, так с этим все в порядке, выбрали ЦДС, т.к. очень нравится то, что дом будет кирпично-монолитном, строят они не плохо и репутация у них тоже неплохая.4 апреля 2018 года в 10:57
  • Я при поиске квартиры остановила свой выбор на корпусе Б ЖК Новое Янино – строит ЦДС, по нескольким причинам, здесь все-таки кирпично-монолитные дома в комплексе, цены для такой технологии строительства не выше, а даже ниже панельных новостроек, район мне понравился – чисто, тихо, уютно, есть вся инфраструктура, и сам дом будет сдаваться уже в этом году.11 апреля 2018 года в 11:26
  • Вложилась летом в студию в ЖК Новое Янино корпус В от ЦДС. за скромные средства получу хорошую квартиру. Брала квартиру за 1,6 млн. Инфраструктура вся есть вблизи дома. Рядом КАД, буду быстро добираться в любой район города. Дом строят по кирпично-монолитной технологии строительства. На сайте можно смотреть как строится объект, чем я иногда и занимаюсь. Обычно площадка не простаивает.11 апреля 2018 года в 19:56
  • Принимал квартиру в ЖК «Новое Янино» в корпусе Г вместе со специалистом из ситипроф. Который, кстати, сказал, что по сравнению с другими строительными фирмами у ЦДС все очень даже неплохо. В моей квартире надо менять одну межкомнатную дверь, еще было по мелочи пару замечаний. В основном все хорошо. Но квартиру все равно не принял, все замечания внес в акт. Сказали, что через несколько дней исправят и позвонят. Жду.11 апреля 2018 года в 20:03





Расширенный поиск