Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Мы жители 5 корпуса ЖК «Новое Мурино». Квартиру свою пока не получили, но очень надеемся получить в ближайшее время и радоваться как жители 4-го) У меня вопрос, как система безопасности устроена в домах ЦДС? И сможет ли тот же консьерж заменить охранный патруль?11 февраля 2016 года в 10:54
  • Насколько мне известно - на каждый дом приходится порядка 40 камер видеонаблюдения: камеры уставляются по периметру территории, в лифтах, на лестничных клетках и даже и на чердаках. Так что все под конролем, как говорится) а консьерж наверное просто сможет вызвать полицию вовремя)12 февраля 2016 года в 15:27
  • Позвонит в полицию это прошлый век - в комнате консьержа имеется «тревожная кнопка», в отдельном помещении сидит охрана, а на территории жилого комплекса дежурит экипаж быстрого реагирования.12 февраля 2016 года в 18:59
  • Накануне тоже чуть не стала пайщиком ЦДС в Муринском посаде. Уже в офис ЦДС пришла подписывать договор. Благо, что с адвокатом! Представитель ЦДС сперва был очень мил, рассказывал о том, что 214-ФЗ тоже не исключает риски с покупкой недвижимости, и что сроки задержки у компании сократились якобы до полугода. Однако, когда адвокат дошел до пункта договора 7.3 и сказал, что он категорически против, то продавец ответил, что, в принципе, мы зря тратим время, т.к. ни одна запятая в договоре не меняется. Я человек юридически безграмотный, как наверно, и многие в нашем государстве. И когда я попросила объяснить, что такое третейский суд, указанный в 7.3, то адвокат сказал следующее. Это ЧАСТНЫЙ суд, который будет решать все наши споры. Понятное дело, кто будет проплачивать судью и в чью пользу будут выноситься абсолютно все решения. Сроков строитедльства в договоре ЖСК нет - это мы все знаем, но вот что и пожаловаться некому будет, это был сюрприз! То есть прав у пайщиков вообще никаких!!! Мы совсем не защищены. Деньги забрать не можем, в суд пойти тоже, а главное - этот приговор мы подписываем себе сами. Адвокат даже ходил к управляющему офиса - бесполезно. Фишка еще и в том, что третейский суд может быть использован только в случае ОБОЮДНОГО согласия обех сторон, что как вы все понимаете, совсем не наш вариант. И представитель ЦДС сразу сменил свою тактику поведения. Куда делась любезность и доброжелательность?! А ведь я еще даже не внесла им деньги. Что же было бы, если бы стать пайщиком? Обратного пути оттуда нет ((( В общем, сбежали мы оттуда и счастью моему нет предела! В том же ЛенСпец СМУ тоже предлагают этот третейский суд, но адвокат попросил, и они тут же вежливо убрали. В общем, ЦДС наваривается на своих пайщиках как хочет...14 февраля 2016 года в 13:15
    • Смотрю отзывы на разных сайтах, сейчас как раз принимаем решение по ЖК. Отзывы разные, противоречивые - кто-то доволен, кто-то нет. Есть нюансы. То что однозначно - это возможные задержки. Тут уж каждый выбирает. Однако странно когда один и тот же текст - с ругательствами - под разными именами публикуется на разных сайтах.17 февраля 2016 года в 23:17
  • Я слышала раньше. Лет 7-10 назад были нарекания, что у ЦДС холодные холлы. Как сейчас с этим? Как подъезды сейчас?15 февраля 2016 года в 11:35
    • Мы когда ездили для выбора - смотрели Сев Высоты у знакомых и еще Новое Мурино (договаривались) - приятно удивились тому, что все общие места очень аккуратно и чисто сделаны. Не знаю, конечно, что там в -30:) но когда мы были - вполне тепло. И даже, что интересно, жильцы оставляют коляски например или велики...значит контингент хороший17 февраля 2016 года в 23:34
  • Холодные были, потому что с общих балконов дуло, жил я в таком доме – и впрямь прохладно) А сейчас ЦДС устанавливает металлические двери с притяжными механизмами на переходных балконах. Поэтому такой проблемы сейчас нет) Совершенствуются)15 февраля 2016 года в 18:32
  • Домофонами с функцией видеонаблюдения кстати оборудуют все новые ЖК. У нас на Луночарского 40 еще таких не было)16 февраля 2016 года в 11:39
    • ЦДС развивается в этом плане не стоит на месте, я так же слышал, что в домах которые строятся сейчас двери ставят немного лучше, чем раньше. Обычно застройщик экономит на дверях, все равно их потом скорей всего собственник поменяет. А теперь еще задумаешься, стоит ли менять, ведь и так не плохо.1 марта 2016 года в 14:50





Расширенный поиск