Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • По мне, так ЦДС Московский вполне нормальный самодостаточный проект – поликлиника будет, школа и дет. сады тоже, на первых этажах предусмотрена торговая и т.п. инфраструктура, главное, чтобы все это построили.2 марта 2018 года в 19:43
  • Планировки квартир во втором корпусе ЦДС Московский мне понравились, выбрала наиболее для меня подходящую, буду покупать однушку с чистовой отделкой, чтобы сразу после сдачи дома можно было уже заселиться.3 марта 2018 года в 20:46
  • Сегодня был на приёмке квартиры в ЖК «Новые Горизонты».
    Всё хорошо.
    Косяков особо нет, балкон чистый, есть мелкие недочёты в виде окалин и не настроенной балконной двери... В целом я доволен.
    3 марта 2018 года в 23:35
  • Пока ценник не взлетел, решили мы купить квартиру в Новом Янино в корпусе Б, будем брать двушку, там есть варианты с отличными планировками, можно купить за 3,2 млн. руб. Сначала хотели внести всю сумму сразу же, но увидев на сайте предложение о рассрочке на 5 лет, задумалась о покупке с таким предложением.3 марта 2018 года в 23:38
  • Забронировала сегодня двушку в 7 этапе, дом на нулевом этапе, поэтому цена пока низкая, сам проект мне в принципе нравится – такое качественное жилье эконом класса в черте города и с социальной инфраструктурой, для тех у кого денег не очень много, вполне хороший, приличный вариант, к тому же ЦДС компания уже давно работающая и известная на рынке, все банки с ней охотно сотрудничают – для меня это признак надежности.5 марта 2018 года в 12:51
  • У нас подрастает дочка, вот мы и решили купить в ЖК « Приневский» в корпусе 7 квартиру впрок. Сдача еще скоро, но мы и не спешим. Сейчас хорошую однокомнатную квартиру тут можно купить по цене студии в достроенном доме. Выбираем планировку, что б и кухня была большая и чтоб с балконом. Нашли хороший вариант за 2,2 млн.7 марта 2018 года в 17:58
  • Приняли однушку в корпусе Г Нового Янино. Впечатления от квартиры приятные. Окна все целые и чистые, обои поклеены норм. Розетки прикручены очень хорошо. Плитка в ванне ровная и затирка в порядке. Сантехника рабочая (вода горячая и холодная). Косячков минимум (нет счетчиков гвс и хвс, сказали что закончились и как только появятся поставят). Акт подписали с данными замечаниями. Завтра в цдс и за ключами.7 марта 2018 года в 18:02
  • Вложилась в двушку во втором корпусе ЖК Муринского посада, выбирала по нескольким критериям, основным работа застройщика по 214-ФЗ, ну и дальше уже стоимость и качество дома, для меня оптимальным стал этот вариант, кирпично-монолитный дом, хорошая планировка квартиры, стоимость пока незаоблачная, потом, естественно будет дорожать, плюс чистовая отделка.11 марта 2018 года в 17:35





Расширенный поиск