Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Мне понравился ЖК Муринский посад в первом корпусе. Покупала не у цдс, а у женщины, которая покупала эту квартиру на уровне котлована. Квартира была с отделкой от застройщика, как прошла приемка не знаю, даже что-то не спросила, но сейчас в ремонте меня все устраивает, хлипкостей нет, ничего не отваливается. Пока за месяц жизни в новой квартире я не нашла минусов. Пока все нравится.28 июля 2019 года в 01:07
  • Доброго времени суток! Сегодня приняли квартиру в шестом корпусе ЖК Приневский (с мелкими замечаниями). Нам помогал сотрудник Авангарда и действительно очень помог. Сотрудники ЦДС нам понравились, большое спасибо им за понимание и доброжелательное отношение, менеджера на заселении тоже молодец. Всем благодарна.28 июля 2019 года в 01:10
    • паспорт и договор ЦДС. У меня 2 договора было, один супер официальный, на обороте последней страницы у него куча печатей, вот его надо. И доверку, если за Вас другое лицо принимает.28 июля 2019 года в 17:56
  • У меня скоро приемка квартиры в ЖК Приневский, 6 корпус. Друзья, скажите за какое время вам исправляли недоделки различные по квартире в случае неудачной приемки?28 июля 2019 года в 23:53
    • Инна, мне исправили за неделю. Но у нас были несущественные проблемы, в основном по существу только с окнами была беда. На повторном приеме квартиры уже недостатков обнаружено не было, приняли.31 июля 2019 года в 02:49
    • Инна, все мелкие недочёты устранили при нас в день приемки. Это нам повезло. Я слышала, что в основном исправляют все быстро, но бывали и случаи, когда устраняли недоделки весьма долго, моему соседу проблемы с витражом на лоджии и по стеклопакетам исправляли несколько недель, но это скорее исключение, чем правило, как я понимаю.31 июля 2019 года в 13:40
  • Цена на квартиру в ЖК «Северный» была для меня решающим фактором при покупке моей будущей студии. Взяла в первом корпусе 27,34 кв. метра за 2,28 млн. Сдача дома в конце 2020го года. Знакомые довольны своей новой квартирой от ЦДС. А нам нравится Девяткино, поэтому решили брать именно в этом ЖК.30 июля 2019 года в 09:34
  • Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, входит ли в отделку прохождение швов настенной плитки в ванной и в туалете белой затиркой? Просто вижу, что у одних есть, у других нет. Не хочу делать это самой, занятие ювелирное и займет много времени и нервов. Кто знает?31 июля 2019 года в 02:55
    • Оксана, здравствуйте! В отделку входит прохождение швов настенной плитки в ванной и в туалете белой затиркой, не придется вам самой все делать). Но вообще, на самом деле затирка не сложная процедура.31 июля 2019 года в 13:49
  • Принимала недавно квартиру в ЖК «Приневский», корпус 6 - предчистовая отделка меня порадовала, все именно так, как хотелось. Квартира была на приемке чистенькой, все аккуратненько сделано, визуально все было отлично. Просторная квартира, я приняла ее с первого раза без каких-либо замечаний, все понравилось.31 июля 2019 года в 13:47
  • Я купил квартиру в ЖК «Приневксий», в только вот недавно сданном шестом корпусе от застройщика ЦДС. Могу сказать, что район в общем-то неплохой, развивается. Дом построен по кирпично-монолитной технологии – долго простоит. Взял квартиру в рассрочку, очень рад, что ЦДС предоставляет такую возможность. Скоро должна быть приемка квартиры)31 июля 2019 года в 21:46
  • Смотрим сейчас обьекты ЦДС, очень симпатично выглядит жк Черная речка. Единственное, не совсем понятно, будет ли оттуда удобно выбираться. Я не очень знаю этот район, сами пока живем загородом.6 августа 2019 года в 11:50
    • По транспортной доступности тут как раз а 5 с плюсом. На машине можно быстро доехать до центра. Да и метро в пешей доступности от комплекса. Рядом ходит много городского транспорта.7 августа 2019 года в 13:34





Расширенный поиск