Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • А ничего что они переносят строительство, люди вынуждены снимать жилье дольше, тратить деньги, а на выходе они еще и требуют доплаты за расхождение в метраже, если вам метров на 10 пристроят, как вы тогда запоете? Согласен с тем, что подписавшие договор сами виноваты, что подписали вообще ибо он наглухо расходится с общеустановленными формами договоров, не говоря о том, что по факту они нарушают закон о защите прав потребителей, так что думайте как бараны слушать тех, кто дифирамбы ии поет или же просто идти в суд и отбивать то, что эти мошенники пытаются из вас выудить.15 января 2016 года в 14:58
  • А мы наконец-то приняли свою квартиру в Весне! Теперь только коммуналку оплатим и вот вот совсем в кармане наши ключики15 января 2016 года в 15:51
  • И как там? Надо было что-то переделывать?17 января 2016 года в 22:59
    • У нас тоже двушка в Весне. Мой вам совет, когда принимаете квартиру, хорошо проверяйте стяжку пола, потому что иногда, в процессе заливки туда попадает воздух, лучше это заметить сейчас, чем когда вы начнете делать ремонт. Нам менеджер помог, он все простучал деревянным бруском, в одном месте обнаружилась пустота, он обещал, что рабочие все исправят, и действительно через некоторое время этот недочет был устранен. Кстати, спасибо менеджеру, мы об этом и не думали, в первую очередь бросились стены проверять, нет ли трещин. В общем никаких нареканий у нас не возникло, стены ровные, с окон не дует, розетки рабочие, теперь главное, чтобы соседи хорошие оказались.26 января 2016 года в 19:42
  • Нет по мелочи были недочеты, мы решили, что быстрее сами исправим. А в общем – все ровно, аккуратно. Если бы нет – ни за что бы не подписала. Столько ждали…18 января 2016 года в 11:19
  • Елена
    Пулковский -3 При заключении договора срок сдачи ориентировочно 3 квартал 2015 г. , через 3 месяца перенесли срок сдачи на 1 квартал 2016 г. Сегодня захожу на сайт и вижу - срок сдачи 3 квартал 2016 г., т.е. уже задержка по сдачи дома составляет 12 месяцев. Компания обнаглела, каждый день в течении 2-х лет еду на работу в аэропорт и вижу, что на стройке 3 узбека + 3 калеки, т.е. экономят деньги, не увеличивая штаты рабочих. Желающие начать судебные процессы по срыву сроков отзовитесь.
    20 января 2016 года в 14:44
    • Мне менеджер сказал,что ЦДС строит по ЖСК,плановый срок сдачи компания может законно переносить.Поэтому бессмысленно начинать судебные процессы,ведь по факту закон на их стороне.А что касается рабочих на стройке-это дело подрядчика,сколько человек он направит на этот объект,а подрядчик-это совершенно другая организация,со своим офисом и директором. Так что остается только ждать.27 января 2016 года в 12:19
  • всем здравствуйте.напишу в кратце..
    сейчас нахожусь в состоянии того что ищу все способы как обратиться в прокуратуру....
    Я приобрела квартиру в цдс мурино -4,в дек 2014 года,купила оплатив полностью 100%,квартира 2к.кв. с балконом 2,56.Купила и жила спокойно зная что при готовности я должна буду оплатить только ук и доп.целевой взнос,это примерно 33000.
    в ходе строительства последних этажей выяснилось что 3 верх.этажа включая мой,видоизменены.балкон увеличен ровно в 2 раза.и плюс ко всему они утверждают что это лоджия.хотя есть доказательство да и любой грамотный посмотрев на план скажет что это балкон.
    также цена остекленения этого балкона выросла с 5 на 15 тыс.руб.
    в итоге....дом готов,идет выдача ключей,а я вынуждена оплатить этот балкон.,остекленение баснословное и *лжелоджию* коэффициет то другой.

    я одинокая мама 2х детей несовершеннолетних.сейчас имею трудности.мне не поднять такую сумму.
    да они дают рассрочку...на год.но это также для меня трудно.более 20 тыс ежемесячно...

    прошу помощи советом...как правильно составить иск и подать его куда ,так что б не застоялось всё и был результат.
    я считаю это жестокий обман.
    20 января 2016 года в 16:13
    • Вам в суде не помогут, только деньги и нервы потратите.Договор составлен так,что они в праве немного отклоняться от указанной в проекте планировки.Они окажутся правы,а вы получите еще порцию негатива. Вам можно только посочувствовать.Но у вас есть квартира,а это уже хорошо.30 января 2016 года в 22:16
  • А почему тогда на ВСЕХ стройках пусто? В смысле - где рабочие? В декабре все были, а сейчас будто корова языком слизнула? У нас 6 корпус Весны, мы так надеялись, что его сдадут в 1 кв. 2016, а сейчас уже не знаем, что и думать..21 января 2016 года в 16:46
    • Поля, я слышала, что ЦДС перенабирает сейчас рабочих, т.к. узбеков они отправили домой, оставили россиян, белорусов, киргизов. Наверное сейчас набирают новых рабочий, и надеюсь, что стройка поживее пойдет и будет еще качественнее28 января 2016 года в 12:14
  • Полгода назад стали обладателями квартиры в ЖК Пулковский от ЦДС. Район выбрали сразу, но долго не могли найти подходящий вариант по ЖК. А потом все совпало - и цена отличная, и планировка понравилась. Единственно с развязками там сейчас проблема, но вроде в обозримом будущем должны сделать.21 января 2016 года в 16:49





Акции от застройщиков

Расширенный поиск