Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Выбирал между ЖК Весна 2 и ЖК Приневский от ЦДС. Остановился на Приневском, в Кудрово много народа из-за постоянно строящихся домов и меги, а мне хотелось чего-то поспокойнее. Оформил на днях квартиру, получил скидку 5%.28 апреля 2016 года в 17:19
  • У нас все друзья в Девяткино живут, вот и мы с женой, когда встал вопрос о покупке жилья рассматривали Девяткино. Выбрали ЖК Муринский Посад от ЦДС. Застройщик предложил хорошую двушку 58 метров, с большой кухней. Оформили, судя по репутации компании дом точно сдадут.28 апреля 2016 года в 17:26
  • ЦДС вроде нормальная контора, с ЖК Весна только у них как-то не очень удачно вышло, но ничего, сдали же. Люди вроде довольны. Мы так отзыв посмотрели и решили рискнуть. Хотим взять квартиру в Весне 2.28 апреля 2016 года в 17:45
    • Тоже рассматривали Весну 2, но недавно проехались по Кудрово из-за магазинов и других строек так много народу там. Решили оформлять в ЖК Приневский. Там и кольцо рядом, проще с транспортной доступностью, как нам кажется.28 апреля 2016 года в 17:58
  • Очень удачно оформили квартиру в ЖК Новые горизонты. Воспользовались скидками, которые предложил застройщик и получили скидку 5% и паркинг в подарок. Ремонт муж никому кроме себя не доверяет, а вот паркинг нам очень даже пригодится.28 апреля 2016 года в 18:01
    • Интересно, а можно ли при таком оформлении квартиры в ЖК Новые горизонты еще и скидку на полную чистовую отделку получить в 15%? Отказать от отделки в пользу скидки и паркинга и воспользоваться еще одним предложением от ЦДС в виде скидки на отделку БК Стандарт.28 апреля 2016 года в 18:05
      • Вроде на сайте написано, что все скидки суммируются. Мы тоже заинтересовались таким вариантом. И так смотрели ЖК Новые горизонты, а с такими акциями надо брать. Завтра поедем в офис узнавать подробности, пока действуют предложения.28 апреля 2016 года в 18:06
  • Давно хотели купить маме отдельную квартиру, но так, чтобы от нас была на далеко. Она сама смотрела варианты и остановилась на ЦДС. Оформили на днях квартиру в ЖК Весна. Дом сдан, сейчас сделаем ремонт и она въедет.29 апреля 2016 года в 12:05
  • Живем в ЖК Кантемировский первая очередь. Все хорошо у нас, рады что теперь есть свое жилье. Конечно, стройка рядом не вызывает восторга, но мы знали на что шли, да и скоро остальные корпуса сдадут, будет у нас красота.29 апреля 2016 года в 12:18
  • На свадьбу подарили денег, плюс были сбережения у нас и мы с женой решили вложиться в жилье. Конечно хватало только на строящийся объект. Сами живем в Невском районе, поэтому решили взять еще одну квартиру не далеко от себя, чтобы следить за ходом строительства. Выбрали ЖК Приневский от ЦДС. Застройщик обещает хороший комплекс и интересную инфраструктуру.29 апреля 2016 года в 12:28





Расширенный поиск