Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Моя квартира в доме от ЦДС, в ЖК «Кантемировский».
    Для меня этот комплекс удобен со всех сторон: и от работы недалеко, и на дачу близко добираться, и близкие недалеко живут. Мне нравится как здесь оборудованы площадки: детские и спортивные, есть паркинги. Инфраструктура хорошая. Цена меня устраивала, брала я квартиру во время стройки, сэкономив таким образом на машину.
    23 мая 2018 года в 13:36
  • В такие времена, как сейчас, сложно решиться на покупку квартиры, особенно в недостройке. Везде ищешь какой-то подвох. Да и бюджет ограниченный, не позволишь себе хорошую квартиру в готовом доме. Мы выбирали квартиру в простых районах, где ценник не завышен – в Девяткино, Кудрово, Бугры, остановились все-таки на Кудрово. Среди многих питерских застройщиков выбрали ЦДС. Компания эта участвует в гос. программе по обеспечению военных жильем, это прибавило нам уверенности в этом застройщике. В общем, решили вложиться. Купили двушку в Весне 3.23 мая 2018 года в 15:13
  • Мы долго сомневались по поводу покупки квартиры, потому, что нужно ведь просчитать такие варианты как инфраструктура, транспортная доступность, экология. Немаловажный момент еще и кто застройщик. Выбрали трехкомнатную, как раз спальня, детская, да гостиная.
    Цена с отделкой устроила, также при приемке просмотрели все щепетильно. Косметика сделана хорошо, розетки, разводка электричества как муж сказал по всем правилам.
    Сам район достаточно уютный и тихий. Всего в 15 минутах езды находится Северный Молл, да и до Парнаса недалеко! Во всех смыслах покупка жилья здесь оправдалась.
    23 мая 2018 года в 16:22
  • По мне так ЖК северный, в котором сейчас низкие цены и бесплатная отделка, если есть свободные денежные средства, вполне привлекательный для вложений, город растет, приезжих и желающих арендовать квартиру очень много, здесь и до метро пешком дойти можно, так что потом можно будет просто сдавать в аренду.24 мая 2018 года в 11:19
  • На приемке в ванной свет не горел, поэтому мы не стали подписывать акт, уже хотели закрыть глаза на мелкие косяки, потому что, ну они реально несущественные были, исправили бы сами и не ждали. Через день нам позвонили и сказали что все исправлено. Мы удились, что так быстро. Мы боялись, что про нас забудут, но хорошо, что все быстро исправили, не заставили еще ждать. Сейчас все хорошо, из углов не дует и стены визуально ровные. Квартира в Новом Янино.24 мая 2018 года в 14:26
  • Мы купили квартиру в области, в Буграх. Хочется сказать, что там тихо и спокойно, лично мне это очень подходит. Сильно развитую местность, где сплошная суета, не люблю. Дом неплох с виду, цена норм была, потому что область, а не город. В общем для меня одни плюсы. Есть детская площадка и парковочные места. В принципе мне нравится.24 мая 2018 года в 21:38
  • Живем в Приневском в 5 корпусе. Квартиру брали сразу с отделкой. Отделка понравилась, стены профессионально выровнены, удобные стеклопакеты, ровный пол.
    Проверяли вентиляцию, электричество вместе со специалистом по приемкам, нареканий не было.Квартиру приняли с первого раза тогда, закрыв глаза на мелочи.
    Кстати, еще нам лифт нравится, быстрый и бесшумный) Неплохо в общем)
    24 мая 2018 года в 21:43
  • Посмотрели свою квартиру в корпусе Г, в целом впечатления положительные, даже лучше, чем мы ожидали: стены ровные, отделка понравилась, электрика вся работает, но входную дверь все равно будем менять. Квартиру пока не приняли, так как есть мелкие недочеты. Принимал специалист. Нет какой-то заглушки и на одном стекле оскалина от сварки. Ну раз деньги мы заплатили, то пусть устраняют все, даже мелкие замечания.25 мая 2018 года в 01:16





Расширенный поиск