Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Посмотрела на сайте, ЖК Кантемировкий дешевле, чем Северные высоты в Буграх. Поеду на неделе в офис, узнавать что и как. Северные высоты хвалят, конечно, но Кантемирочкий это все-таки СПБ, а не область. Бюджет ограничен, поэтому буду брать то, на что хватит денег.30 марта 2016 года в 11:17
    • Жанна вы сравниваете, мне кажется не совсем корректно. Мы тоже смотрели и то и другое. Сев высоты и сев высоты 2 уже сданы -там стоимость 2ком квартир начинается от 3,7 и 4,2 млн. Если же брать уже сданные корпуса кантемировского то сейчас там остались квартиры стоимостью более 6 млн. Но это и понятно, ведь Кантемировский находится почти в центре. Вот если смотреть те корпуса Кантемировского, которые еще не сданы -там да, может получиться дешевле. Если вы можете подождать - то это хороший вариант30 марта 2016 года в 12:51
  • Подскажите, кто-нибудь брал жилье у ЦДС с учетом материнского капитала?30 марта 2016 года в 16:00
    • Да, мы брали нашу квартиру в ЖК Муринский посад с учетом мат капитала. У ЦДС с этим все ок, как я поняла мат капитал можно вложить в любой из их ЖК. Нам Муринский подошел по цене, ну и плюс здесь детский сад во дворе.30 марта 2016 года в 17:20
      • Ой, и мы планируем мат капитал пустить на покупку жилья. Хорошо, что у ЦДС с этим все налажено. Тогда будем брать квартирку. Насмотрели ЖК Приневский. Как там кстати район?30 марта 2016 года в 17:38
        • Ну как, район развивающийся. Сейчас пока стройка полным ходом, был недавно. Сам купил квартиру там. Думаю когда комплекс сдадут до конца, все будет отлично.30 марта 2016 года в 17:59
  • Вот если бы меня вернули в прошлое и опять поставили перед выбором, я не сомневаясь вновь купил бы жилье у ЦДС. Живем на ЛУначарского 40, квартира отличная, сразу чувствуется, что строили с умом, а не как при Хрущеве непонятно с чем и как.30 марта 2016 года в 16:08
    • Хрущевки вообще отдельная тема. Мы когда жили в старой квартире, мало того, что метраж у четырёхкомнатной 64 квадрата, так еще ощущение, что живешь вместе с соседями. Поэтому сразу решили, что новое жилье не будет в панельке и не будет хрущевской застройки. Выбрали Пулковский от ЦДС. Наконец-то на кухне можно поужинать всей семьей, а не по очереди и, наконец-то я не слышу, как соседка ругает дочь.30 марта 2016 года в 17:27
      • Иван, вот это да, у меня двушка от ЦДС в ЖК «Золотое время» 64 квадрата. Смотрю на план своей квартиры, не понимаю, как ее можно разделить на четыре комнаты30 марта 2016 года в 17:43
  • Вложился в двушку в ЖК Приневский. Если район расстроится и станет более развитым, буду жить сам, если нет, то продам. Сейчас есть где жить, поэтому если ЦДС немного задержит дом, плакать не буду, главное я уверен, что ключи свои получу.30 марта 2016 года в 17:15
  • Выбрали Муринский посад из-за наличия метро, Янино и Кудрово этим не похвастаются, да и в Мурино воздух свежее, чем в Кудрово, мне кажется. Магазины под боком –хорошо, но для нас шумновато.30 марта 2016 года в 17:32
  • Хотим взять квартиру в Кудрово, кто-нибудь слышал, что за скидки у ЦДС? Вроде еще осталось несколько дней, может успеем еще…30 марта 2016 года в 17:52
    • Мы брали на прошлой неделе в Кудрово квартиру сыну. Выбрали Весна 3, корпус 1, нам дали скидку в 5 %. Еще заказали полную чистовую отделку уровня БК Стандарт, тоже со акции дешевле на 15 %. Вам нужно приехать в офис, менеджеры подскажут, у нас Юля была, очень приятная девушка.30 марта 2016 года в 21:06
  • Я взяла однушку на первом этаже в ЖК Золотой век в Пушкине. Дорого, конечно, но это все-таки такой исторический район, да и застройка здесь у ЦДС малоэтажная. Получила паркинг в подарок по акции, было приятно, теперь голова не болит о машине.30 марта 2016 года в 20:59
    • Мы тоже мечтали о Пушкине, часто ездим туда гулять с ребенком. В итоге затянули пояса и вложились в двухкомнатную квартиру в ЖК Золотой век. Не жалеем, так как квартира по метражу 75 квадратных метров, здесь по площади две наших бывших квартиры.30 марта 2016 года в 21:17
  • Владельцы паркингов отзовитесь, поделитесь опытом, стоит ли вообще вкладывать в парковочное место средства?30 марта 2016 года в 21:11
    • Если не охота наворачивать по 5 кругов вокруг дома, то однозначно стоит. Мы живем в ЖК Новое мурино, паркинг оформляли сразу, это сейчас комплекс в процессе строительства, а когда все дома сдадут и хлынет поток жильцов, с бесплатной парковкой придется туго. Да и по опыту знаю, что такое дворы, мою машину уже не раз в бывшем дворе царапали. Вот, решил, что больше так не хочу.30 марта 2016 года в 21:20





Акции от застройщиков

Расширенный поиск