Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • У нас от квартиры в Новом Янино впечатления хорошие. Ровные полы и углы,
    гладкие, ровные стены. Выглядит достойно, с виду вообще все отлично смотрится, отделка неплохая, выполнена хорошо. У нас кирпичная кладка, однако на балконе как-то холодно. А еще в комнате большое окно, благодаря чему в комнате светло и она визуально смотрится больше.
    30 сентября 2018 года в 21:24
  • Взяли двушку в жк елизаровский. Купили по программе военной ипотеки. Рады, что все спокойно, организованно и быстро прошло, теперь нам остается только ждать до 2020 года. Зато потом будем жить в 15 минутах ходьбы от метро и в районе с отличной инфраструктурой, квартира позже подорожает сильно, а мы сэкономим деньги, но пока придется тесниться с родителями, но это того стоит, считаю.30 сентября 2018 года в 21:32
  • Мы выбрали однокомнатную квартиру в ЖК «Полюстрово», дом недавно только начали строить, поэтому цены здесь пока невысокие, срок сдачи – конец 2020 года, время подождать у есть, пока рассчитаемся с рассрочкой. Что касается самого дома, то большой плюс то, что строят его по кирпично-монолитной технологии и район, конечно, хороший. А однушку 36 квадратов за 3,5 млн купить можно.30 сентября 2018 года в 21:49
  • Мы давно планировали перебраться из города в более тихое место. Выбрали «Муринский посад», от города недалеко, но разница ощущается, суета городской жизни не так сильно давит. Цены на квартиры тут не кусаются, поэтому мы решили, что осилим рассрочку на 5 лет. В ЖК будут и детские сады, и спортивные площадки. Рядом парк. И сдача уже в общем-то скоро, вот поэтому наш выбор и пал именно на этот жилой комплекс.30 сентября 2018 года в 21:58
  • Я недавно продала свою комнату в коммуналке, потому что живу у мужа. Изучила рынок недвижимости, почитала про питерских застройщиков, решила вложить деньги и купить квартиру небольшую. Взяла отличную квартиру-студию в ЖК «Северный» от ЦДС. Там хороший развивающийся район, удобная транспортная развязка. В 2020, когда дом сдадут, стоимость квартиры возрастет в разы.30 сентября 2018 года в 21:58
  • Присматриваем с женой себе квартиру в Муринском посаде. Хотим в уже сданном корпусе взять. Цены там нормальные, в городе таких не найдешь. Времени и денег на ожидание у нас нет. Планировку нашли ту самую, которая нам подойдет. Нет лишней площади, которую никак не задействуешь! Месторасположение неплохое, будем брать скорее всего.30 сентября 2018 года в 23:36
    • Какие сейчас есть предложения по М.Посаду? Мы сами раздумываем над этим вариантом. Вроде и место хорошее и сам жилой квартал удачный.4 октября 2018 года в 16:17
      • Каких-то особенных акций сейчас нет, но на строящиеся корпуса дают хорошие цены. Купил приличную по площади однушку с хорошей планировкой меньше, чем за 3 млн.7 октября 2018 года в 17:48
  • Есть кто-нибудь, кто переуступал квартиру по ДДУ? Переуступали через застройщика (платили 100 000 р.) Может, кто переуступал самостоятельно?5 октября 2018 года в 12:05
    • За что такие деньги! Мы переуступку продавали через фирму, так за услуги с нас вообще денег не взяли, решили вопрос сами с покупателем!!! Что за развод!10 октября 2018 года в 09:15
  • У нас квартира в жк Московский. Успели оформить в самом начале до повышения цен. Могу сказать, что район очень удачный, последнее время активно застраивался, поэтому вся необходимая инфраструктура есть. Все магазины рядом, выезд из города, и на КАД. Главное решить теперь вопрос с парковкой.12 октября 2018 года в 14:49





Расширенный поиск