Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Не далеко от ст. м. Нарвская выбрали квартиру в новом готовом доме ЖК «Золотое время» . Квартира это просто мечта, две хорошие спальни по 14,5м2 и огромная кухня-столовая–гостиная почти 33м2. Место замечательное все рядом для сынишки уже присмотрели частый садик поблизости.7 июня 2017 года в 14:36
  • Мне очень нравится район « Новое Мурино» и до метро не далеко и станция пригородных поездов рядом, это сократит нам путь к даче. Нравится и сама квартира двухкомнатная с большой кухней и прекрасным балконом. Время ожидания подходит к концу наконец проходит Госприемка.8 июня 2017 года в 18:33
    • Раиса, от души желаю, чтобы прекрасный балкон не превратился в лоджию, как у меня)) А то его стоимость сразу почти вдвое вырастет (за ваш счет). Ну и готовьтесь раскошелиться за остекление балкона "НЕстеклопакетами".
      Если по честному - планировки действительно неплохие, кухни большие, для эконом-класса - более чем достойно. Я в целом доволен и не могу не согласиться. При моих 32 метрах тесноты не ощущаю, и метро действительно близко - у меня выходило 20-22 минут пешком средним шагом от квартиры до платформы.
      26 июня 2017 года в 17:30
  • Я везунчик, успела ухватить в ЖК « Новое Мурино» студию за 2,2млн. руб в 9 корпусе, а ведь там сейчас работает Госкомиссия.10 июня 2017 года в 12:51
  • Не знаю как у других, а меня с ЦДС как то при покупке квартиры во 2 этапе 1 корпуса Муринского посада все сложилось нормально, и сделка прошла легко и быстро без нервозности, и сам менеджер приятная и компетентная женщина, очень понятно и без уловок объяснила мне все пункты договора, по которым у меня были вопросы, и конечный срок в ДДУ прописан, да и сам дом в общем-то компания уже построила, и что мне особенно нравится, что он кирпично-монолитный, потому что на рынке сейчас по доступным ценам предлагают только панельки…12 июня 2017 года в 10:01
  • Мы с женой брали двушку в Муринском посаде в 3 этапе 1 корпуса в ноябре прошлого года, очень беспокоились о том, что ЦДС задерживает сроки сдачи своих домов, но с другой стороны в то время компания как раз перешла на ДДУ, стала работать полностью по 214-ФЗ, если бы у нее было не все в порядке, вряд ли она это сделала бы, посмотрели – у нее много рабочих проектов по строительству домов, с ней работают все основные банки, но для нас еще плюсом было то, что работает с материнским капиталом, поэтому и решились.13 июня 2017 года в 10:28
  • Мы с мужем чуть больше года назад купили двушку в 10 корпусе Нового Мурино, взяли в рассрочку, в качестве первого взноса использовали и материнский капитал, который нам дали после рождения второго ребенка, специально выбирали строительную компанию, работающую по данной программе, с кредитом решили не спешить – возможно как раз к сдаче и получится рассчитаться с ЦДС в полном объеме, так что сделка прошла гладко без излишне потраченных нервов, радует, что дом в общем-уже готов, осталось доделать внутренние коммуникации и благоустройство, думаю со сдачей дома ЦДС долго тянуть не будет, судя по тому, как сейчас они сдают один корпус за другим.19 июня 2017 года в 10:19
  • Я перед Новым годом брал двушку в 11 корпусе Нового Мурино от ЦДС, сделка прошла хорошо, по новогодней акции получил хорошую скидку, сразу же взял еще и два места в паркинге, чтобы и у меня и у жены не болела голова в поисках мест для парковки, сама компания ЦДС меня не испугала – работает давно, к тому со всеми социальными программами, да и договоры уже заключает полностью по 214-ФЗ, сам квартал активно застраивает, вот и наш корпус уже на госкомиссии, так что негатива у нас по отношению к ней пока нет.20 июня 2017 года в 10:43
  • ЦДС ЗБС22 июня 2017 года в 10:10





Акции от застройщиков

Расширенный поиск