Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Из застройщиков нравится ЦДС и "ленстройтрест". строят они качественно, по современным технологиям и цены на квартиры вполне приемлемые. Вариант по планировке подошел больше у ЦДС. Мы вот сейчас ипотеку оформляем.15 ноября 2015 года в 19:29
  • Да, еще Янинский каскад. Похожие проекты с Новым Янино. Тут выбирать именно компанию. Мы предпочли ЦДС, потому что знаем давно их. Плюс очень хорошая планировка самого комплекса. На мой субъективный взгляд – лучшая.15 ноября 2015 года в 21:14
  • Янинский каскад неудачно стоит, совсем рядом с КАД. И соседи по этажу где сейчас снимаю не очень отзывались об отделке этого застройщика (каскад), их- а у них сын брал уже квартиру.15 ноября 2015 года в 22:43
  • Квартиру смог себе позволить только в строящемся доме и за чертой города. Там ценник вообще космический. Смотрел еще у ЛенСпецСМУ, так они за студию 22 кв.м. на 1м этаже 1,6 просят, а там даже черновой отделки не будет похоже. Нико вразумительно мне ответить не смог. В ЖК новое Янино хотя бы ЦДС студия 27 квм.м. за 1,7 млн. Иони везде делают черновую отделку.16 ноября 2015 года в 18:40
  • Скоро все ближнее заКАДье будет строено, как это случилось 10 лет назад в Москве. И сейчас радуются, что успели урвать кусок почти в городе. К тому же Янино уже расстроенный район, да и развязка КАДа рядом. Тем, у кого машина, как я например, вообще никаких проблем. И цена. Наверное это самое главное. Мне двушка обошлась за 3,3 млн. при единовременной оплате. За квадратный метр получилось 66 тыс. всего.1 декабря 2015 года в 00:07
  • Смотрим постоянно по вебкамере, вроде всё движется нормально. Уже окна вставляют. Крышу делают долго, видимо сложно. Дом получается красивый и это заметно.Что будет с двором? И когда построят наш садик, кто знает? У соседей ЯНИЛА, жалобы на недостроенный двор и территории вокруг..... У нас куплена двушка из больших квартир. Хотели ещё купить, но подождем. ИНТЕРЕСНО К СЕНТЯБРЮ ОНИ СДАДУТ?16 декабря 2015 года в 19:12
  • Нам очень хотелось побыстрее заехать, поэтому хотели взять в 1 очереди, но нужна была 3шка. Поэтому пришлось взять в корпусе Д. Хотя при этом конечно все равно очень выгодное предложение - при рассрочке беспроцентной, трехкомнатная квартира - дешевле 4 млн руб в сер года получилась.28 декабря 2015 года в 14:15
  • Мне жк понравился. Отличный двор закрытый. Как маму меня это очень устраивает. Сейчас живем в доме, где крошечный двор, причем проездной. Это не дело, когда машины носятся там, где дети играют.28 декабря 2015 года в 15:34
    • Да, мы тоже на это обращали внимание. А еще ЦДС обещала в рамках комплекса построить на 175 человек детсад, один уже есть в районе. По срокам, кстати, мы на удивление пока в рамках. Тьфу-тьфу-тьфу. Если и задержки не будет – это просто подарок нам.31 января 2016 года в 14:36
  • Только что взяли однушку в корпусе Г. Конечно немного боязно,сейчас ситуация постоянно меняется, но вроде н.янино «по графику строится». Что внушает надежду. Но упустить такое предложение, мы конечно не могли. Давно присматривались…А сейчас по всем акциям (мы собрали все, что могли) дали скидку 34 %!!18 января 2016 года в 12:03





Акции от застройщиков

Расширенный поиск