Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Взяли в корпусе Г однушку на 32 метра. Рассрочка на 5 лет - это очень удачное решение. Сначала думали ипотеку на 9, но решили чуть-чуть поднапрячься. Все-таки проценты набегают большие.14 марта 2016 года в 18:23
  • как там жк новое янино поживает ? на сколько задержат , или будет чудо в срок ? выбираю что-нибудь для себя , до стройки пока времени нет добраться . есть информация?15 марта 2016 года в 21:13
  • вообще работы идут, но немного медленнее чем хотелось бы. осталась крыша и внутрянка. так что в апреле наверное на госкомиссию уже может пойдет. Это по корпусу Е.15 марта 2016 года в 22:59
  • Мы на Г настроились, если честно. Срок сдачи еще не скоро, но пока есть рассрочка на 5 лет - это чуть ли не единственный жк, где еще такая большая. И отделку можно заказать - тоже хорошо.16 марта 2016 года в 00:28
  • мы корпус Е по ипотеке берем. Задержат наверное, но не намного. там уже последние этажи доделывают, остекление полным ходом. а по цене все равно норм получается - 2ком 3,3-3,4 млн и скидка до 25,5%.20 марта 2016 года в 11:01
  • Мне в Е, в 1 секции очень понравилась однушка на 49 м. она в торце находится и в комнате целых два окна и лоджия! Самое важное чтобы светло в квартире было. ну и так - кухня больше 12 м, холл большой. По рассрочке увы не прохожу, пришлось ипотеку брать на 7 лет.22 марта 2016 года в 13:35
  • Прицениваюсь сейчас к «Г» корпусу, там на данный момент самые низкие цены по сравнению с корпусами, которые построят раньше. Понятно что, сроки сдачи позже, но приходится выбирать между деньгами и временем, сейчас деньги актуальней23 марта 2016 года в 22:39
  • Район Янино мне нравится, сейчас тут конечно не очень все развито, но тут очень активная застройка и я думаю это повлияет на быстрое развитие инфраструктуры. Ну и в новом районе жить безусловно приятно. В новом доме, в новой квартире. На машине до города добираться быстро. И еще хорошо, что паркинг есть, потому что жильцов будет много и я думаю большинство с машинами.29 марта 2016 года в 14:19
    • Паркинга нет и не будет!2 апреля 2016 года в 09:50
      • а что же не будет-то? застройщик делает многоярусные паркинги на 1200 машиномест и выделенные зоны для гостевых парковок.5 апреля 2016 года в 19:44
  • Недавно стали владельцами квартиры в Н.Янино. хорошая цена - это важно, но не единственное. И глупо ожидать, что она будет самая низкая, если дом уже скоро сдается. Нам важно качество постройки - кирпич-монолит это тема! , инфраструктура для детей и конечно удобная планировка для семьи с детьми. Тут есть все это:)7 апреля 2016 года в 14:29





Акции от застройщиков

Расширенный поиск