Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Да, раз уже во всю делают площадку и территорию рядом с домом, значит скоро ждать госприемку, главное, чтобы она не затянулась на несколько кварталов.16 августа 2018 года в 13:03
  • Решил брать квартиру в Новом Янино и ценник адекватный, и дома кирпично-монолитные, и сдаются уже в конце этого года.17 августа 2018 года в 07:05
  • Жилье бюджетное, но неплохого качества и район с точки зрения экологии приличный, к тому же уже вся инфраструктура есть, я купила здесь квартиру в корпусе В.17 августа 2018 года в 07:32
  • У меня квартира в корпусе Б, сегодня менеджер обронила фразу, что возможно ом будет сдан в этом году. Наа ключи в этом году я конечно не претендую, но в других дадут раньше, чем в договоре указано. До весны я думаю можно и отделку сделать и бумаги оформить.11 сентября 2018 года в 20:37
  • Купила квартиру в корпусе Б, скоро должна прийти госкомиссия, сдать должны дом уже в этом году, так что можно сказать почти готовое жилье.18 сентября 2018 года в 09:36
  • Ну судя по тому, что уже делают площадку и по информации группы ВК, госкомиссия не за горами, ключи обещают в первом квартале следующего года.18 сентября 2018 года в 09:47
  • В корпусе в стеклят балконы. Какое-то время постоянно проезжал мимо, и балконы были на одном уровне готовности, а тут на днях поехал и по середине дома, где остекления не было, стеклят балконы. Это очень хорошо, приятно наблюдать прогресс, неважно большой он или маленький.18 сентября 2018 года в 21:46
  • Заключил с ЦДС ДДУ на студию с чистовой отделкой в корпусе А, по стоимости получилось недорого, хотя дом уже возвели, но сдавать планируют летом следующего года.19 сентября 2018 года в 10:03
  • Я здесь тоже присматриваю квартиру, но меня смущает отсутствие паркингов, правда читал где-то на форуме, что паркинги все-таки построят, а так мне здесь все нравится.19 сентября 2018 года в 10:12





Расширенный поиск