Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Мне кажется,что в городе стало очень пыльно и шумно. Специально выбирали из тех комплексов, которые находятся подальше. Доехать везде не проблема- машина есть. Но вот дома хочется тишины и спокойствия. В новое янино должно быть именно так.21 декабря 2018 года в 17:09
  • Как вы оцениваете район жк Новое Янино?25 декабря 2018 года в 12:58
    • Нас прельстило в комплексе Новое Янино то, что комплекс всего в 20 минутах от метро. Но реально тут очень много зелени, места для прогулок. Ржевский лесопарк - прекрасное место.26 декабря 2018 года в 13:50
  • Скажу свое мнение . Жк Новое янино недалеко от города, район вполне тихий, до коркинских озер на машине меньше пол часа ехать. Любителям загородного отдыха очень понравится.26 декабря 2018 года в 17:37
  • Смотрим с мужем жилье. По предложению нравится Новое Янино. Однако там район новый, а у нас ребенок должен скоро идти в садик. Есть ли там учебные заведения рядом, что для детей предусмотрено?14 января 2019 года в 16:48
    • Детский сад у нас есть и в проекте жк. Впрочем, рядом есть еще 4 или 5 садиков, так что проблемы быть не должно. Кроме того, на вырост - там есть школы с дошкольным отделением.15 января 2019 года в 13:08
  • Мне самое главное, чтобы кухня была большая - поэтому остановилась на евро-трешке. гостиная больше 16 метров. с балконом. все как и хотела. Комнаты тоже не маленькие - 13 и 16 метров.23 января 2019 года в 20:39
  • Мне понравился корпус Б жк Новое Янино. Самое главное - он уже сдан. Всего за 4,5 млн. оформили тут евро-трешку. Правда на первом этаже, но все равно балкон есть. А главное, за такую цены мы стали обладателями 52 метров29 января 2019 года в 18:31
    • Хороший выбор! Мы двухкомнатную тут в конце года взяли. По графику просмотров принимаем в начале марта. Очень удачно вписались. Кроме того, из последних новостей, в Новом Янино также сдается паркинг и можно забронировать место. Стоимость пока от 208 тыс. руб.6 февраля 2019 года в 23:26
  • Тоже смотрю новое Янино. Нравится одна из евро-трешек, с кухней-гостиной 16 кв. метров. У меня сейчас 8,5 - так что разница очень существенная. При том, что сдают с отделкой, больше особо вложений квартира не потребует. Думаю, на следущей неделе поеду в офис.15 февраля 2019 года в 13:11
  • Мы одни из счастливчиков, которые сегодня принимали квартиру. Так как нет опыта в приемке воспользовались услугами «ситипроф» и не пожалели. Первое впечатление- все очень чистенько и красиво. Но недочеты нашлись: протечка воды из трубы при подводке к унитазу. Плохо закреплены дверные ручки, имеется ржавчина на балконе от металоконструкции. Вот как-то так. Обещали устранить неисправности за 10 дней.20 февраля 2019 года в 16:30
  • Дорогие соседи, если у Вас в квартире есть недоделки, как поступать с ключами?21 февраля 2019 года в 17:55
    • У нас тоже обнаружены недочеты, я оставил ключ от нижнего замка, в последствии я его поменяю. Квартиру принял, на удивление у меня хорошо поставлены окна, без окалин и ни где не дует. Есть неровности пола, а еще обещали паркет без перегородок, а на деле с ними ((((22 февраля 2019 года в 18:48





Расширенный поиск