Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Купили в Новом Янино. Обнаружили удивительную вещи, когда смотрели ЖК, кирпич только у ЦДС в этом районе. При этом не сказать, что по ценам как-то сильно выше, чем у остальных. Купили 1 ккв 44 кв.м за 2,5 млн. При этом кухня 16,5 кв.м. Так что мы думаем из нее сделать гостиную с маленькой кухонькой. Так что с учетом того, что Новое Янино будет сдаваться с чистовой отделкой – по деньгам вообще красота получается.25 декабря 2014 года в 13:22
  • После долгих метаний склоняемся к Янино.. Не ближний свет конечно, но при хороших раскладах до центра можно за час добраться. и там пока нет этой каши-муравейника из высоток, а то едешь по КАДУ и просто страшно становится какой то Шанхай... Здесь однозначно приятнее. По домам мечемся между Янинским каскадом (Строит. управление) и Новым Янино (ЦдС).В целом они очень похожи по всем условиям - двушка в районе 3,5 млн, сдача через полтора года, кирпичный монолит. В принципе разница только в застройщике. ЦДС конечно поизвестнее будет, им 15 лет, получается кризис 2008 пережили точно и они непосредственный застройщик, а Строительное управление на рынке с 2008 года всего и они как я поняла именно Управляющая компания, т.е. строителей нанимают и вообще сами ничего не строят а только управляют процессом, в нынешней ситуации это конечно настораживает... Кто нибудь покупал уже у них что нибудь удачно? Отзывов не так много...26 декабря 2014 года в 18:34
    • Так Янинский каскад вроде панелька ведь. Разве нет? Поэтому я бы не сказал, что по условиям они похожи.28 декабря 2014 года в 13:24
      • Янинский каскад - панелька? Опа…У меня было ощущение что нет.29 декабря 2014 года в 13:25
        • Там в Янино кирпич только у ЦДС. По крайней мере я больше не нашел.29 декабря 2014 года в 15:48
          • Точно, точно. Мы тоже смотрели. На самом деле есть в Янино и подешевле предложения чем у ЦДС. Например, Янино парк – разница 300 тысяч. Но мы решили, что это небольшая цена за то чтобы не слышать каждый чих соседей, разоряться на обогревателях зимой, и вообще страдать от некачественных тонких стен.29 декабря 2014 года в 16:49
    • Виталий, здравствуйте. Я тоже перед покупкой рассматривала Янинский каскад и Новое Янино. На мой взгляд, это 2 нормальных дома, которые действительно можно сравнивать – и цены, и качество, и сроки сдачи сопоставимы друг с другом. Поэтому я опиралась исключительно на свои предпочтения, в итоге выбрала Новое Янино. Во-первых, действительно цдс на рынке дольше, чем стр.управление, во-вторых, дома и школы строит, в-третьих, работает с различными гос.программами, что, например, для молодых семей вообще идеально, и наконец, до сих пор дает беспроцентную рассрочку. Для нас с мужем это был отличный вариант, покупкой довольны.28 января 2015 года в 21:00
  • А кто может модсказать, что за чистовая отделка у ЦДС? Не слышала никогда. У них же вроде все с черновой сдается?28 декабря 2014 года в 12:09
    • В Новом Янино и еще в одном ЖК в Буграх будет чистовая. В буграх кстати есть шоу-рум, можете съездить посмотреть – качество вполне на уровне.29 декабря 2014 года в 13:06
      • Ездили смотреть в шоу-рум в Буграх. И планировки, и отделка понравилась! Хорошо, если бы так в действительности и было в Новом Янино у нас) И цены хорошие тут выходят, с отделкой мы нигде больше в такую стоимость не вложимся. Адекватно посмотреть на рынок жилья, так меньше трех миллионов почти нет цен даже на однушки, особенно в кирпично-монолитных дома! И то это часто идет с черновой отделкой, где бетон один. Нас подкупила цена, это первое, на что мы смотрели. Второе – нет недостроев у компании, да и судя по отзывам, качеством тоже все довольны.13 марта 2015 года в 10:31
  • Комментарий удален23 января 2015 года в 20:27
  • Комментарий удален20 марта 2015 года в 16:25
  • Я пока не дольщик. Но состою в группе в контакте, слежу за новостями, потому как на этом жк, скорее всего, и остановимся. Нравится планировка квартир, качество застройщика знаем по квартире знакомых в Мурино, они довольны и то, что мы сами увидели с женой – тоже все понравилось. Вот в группе повесили новость про условия, мы как раз про двушку думаем и такая скидка при единовременной оплате на руку, конечно! Копирую инфу, может кому тоже полезно будет.
    «Новые условия покупки!

    Особые условия на все квартиры:
    • 1ый взнос от 10% - беспроцентная рассрочка на 2.5 года (скидка не предоставляется)
    • 1ый взнос от 20% - беспроцентная рассрочка на 3.5 года (скидка не предоставляется)
    • 1ый взнос от 30% - беспроцентная рассрочка на 5 лет (скидка не предоставляется)
    • 1ый взнос от 40% - беспроцентная рассрочка на 5 лет (скидка с 1ого взноса 10%)
    • 1ый взнос от 50% - беспроцентная рассрочка на 3 года (скидка с 1ого взноса 15%)

    При полной оплате в течение двух недель:
    • по 1 к.кв. - скидка 27%
    • по 2 и 3 к.кв - скидка 22,5%

    Скидка при досрочном погашении рассчитывается по следующей схеме:
    при оплате всей суммы паевого взноса за:
    • 1 год: скидка 12%
    • 2 год: скидка 10%
    • 3 год: скидка 9%
    • 4 год: скидка 4%.
    при этом, скидка рассчитывается от всей суммы договора

    1ый взнос от 30% - возможна оплата уменьшенными квартальными платежами - по студиям и 1 к.кв 20 т.р./месяц, по 2 и 3 к.кв 30 т.р./месяц, с выплатой оставшейся суммы в конце графика, с сокращением рассрочки до 3 лет.»
    25 марта 2015 года в 18:53
  • Решил вложиться сюда в покупку квартиру для последующей сдачи. Квартира у нас есть своя, а в Янино пока работаем жить не совсем удобно было бы. Именно здесь беру из-за цены. За даром, можно сказать. Ремонт сделаю, посдаю лет 5, окупится стоимость полностью. Да и ребенка можно будет туда переселить, если захочет. Или продать и поближе купить что-то. В общем, вариантов куча, поэтому вложение для меня выгодное.7 апреля 2015 года в 10:25
  • Недавно обратила внимание что в Новом Янино есть и традиционные варианты квартир с кухней метражом 9-10 кв. метров, а ещё и варианты евро-планировок с кухней-гостиной площадью 13-15 кв. метров. Вот ломаю голову теперь что лучше, что удобнее? Изза менталитета привыкли, что кухня – это кухня, а кухня – гостиная это как то непривычно, но круто, по – моему)10 апреля 2015 года в 17:12
    • Даа, кухни там и правда есть метражом от 8,8 до 17 кв. метров. Я склоняюсь больше в европейскому варианту, там где в 2-комнатной квартире проход в комнаты даже осуществляется «по-европейски», через кухню-гостиную. Я такую планировку только в американских фильмах видела. По – моему очень удобно – можно там сделать шикарную гостевую зону с диванчиками столом и накрывать удобно и общаться)24 апреля 2015 года в 17:12





Акции от застройщиков

Расширенный поиск