Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Забавно, что от Янилы до метро можно доехать всего за 10 минут, а цены на квартиры дешевле в 1,5 раза по сравнению с такими же условиями в городе. Для меня это большие деньги, я лучше куплю трёшку в Яниле, чем за те же деньги однушку в центре.20 февраля 2018 года в 15:54
  • С одной стороны, метро в Янино построят в 2025. Вроде долго ждать, а на самом деле всего 7 лет. Как раз ипотеку выплатить. )) И квартиры сразу в цене взлетят, и район обустроится.22 февраля 2018 года в 00:04
    • Сами на машине добирайтесь пока, все равно 7 лет это долго, зато подумайте о том, что ваша квартира достанется детям. Для них и будет метро. А если решат продавать, опять же цена квартиры выросит из-за мето. От города тем более не далеко, может к этому времени город разрастется до Янино, квартира еще дороже станет.27 февраля 2018 года в 15:35
  • Поздравляю с приемкой всех у кого все удачно состоялось, а также с наступающим праздником и долгими выходными! У нас вместо выходных будет переезд))) Квартира- класс. Очень спешим оценить ее в эксплуатации. Все работало, даже стены на месте были))) В общем все хорошо началось и закончилось))22 февраля 2018 года в 18:34
    • Я того же мнения о квартире. Мне повезло и у меня были только мелкие замечания. Основное замечание в нашем дома насколько я слышала, это плохо отрегулированные окна. И это хорошо, в два счета их регулируют. Это меньшее из зол.25 февраля 2018 года в 18:48
      • Потихоньку перетаскиваем вещи, мнение о квартире не испортилось ни на секунду, хотя сейчас уже рассмотрели квартиру детально. У нас на момент приемки не оказалось счетчика, но нам к нашему переезду уже успели поставить. В квартире так тепло, что приходится проветривать.26 февраля 2018 года в 10:00
  • Я купил квартиру в Яниле, чтобы сдавать. Потом сам въеду, когда дорогу доделают и метро построят. Жить есть где пока, а квартира не должна простаивать пока я жду улучшений от района. Дешёвый и сердитый вариант.23 февраля 2018 года в 01:10
  • Мне понравилась квартира, качество, обслуживание, сотрудники. По качеству это касается и качества квартиры и отделки, понравилось, что отделка в спокойных тонах. На приемке я даже не ждала, меня сразу проводили в квартиру, потом в офисе без задержек приняли. И сотрудники доброжелательные. Прораб вообще хороший, очень веселый и положительный.6 марта 2018 года в 22:05
  • Видела вчера знакомую по корпусу Г, сказала, что приняла свою квартиру, в целом, говорит, все даже очень не плохо, довольна, были мелкие замечания по вент. решеткам и одному из окон, но ЦДС все быстро устранили, так что надеюсь и наши квартиры в корпусе Б будут сдаваться в нормальном состоянии.6 марта 2018 года в 23:27
  • Еще важно, чтобы соседи по парадной были нормальные и не засрали новый дом пока все делают ремонт, а то в корпусе Е сдали нормально в плане порядка и чистоты, а уже жалобы на то, что жильцы грязь развели.6 марта 2018 года в 23:28
  • Мне ЖК Новое Янино нравится, хороший квартал с детским садом, плюс дома строятся по кирпично-монолитной технологии, район чистый, единственный недостаток – пробки на Колтушском ш., но его вроде бы планируют расширять.8 марта 2018 года в 19:30
  • Купила в корпусе В студию с чистовой отделкой, заходила недавно к знакомым в корпусе Е, которые тоже взяли однушку с чистовой отделкой – все даже очень прилично, мне понравилось.8 марта 2018 года в 19:32





Расширенный поиск