Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Из застройщиков нравится ЦДС и "ленстройтрест". строят они качественно, по современным технологиям и цены на квартиры вполне приемлемые. Вариант по планировке подошел больше у ЦДС. Мы вот сейчас ипотеку оформляем.15 ноября 2015 года в 19:29
  • Да, еще Янинский каскад. Похожие проекты с Новым Янино. Тут выбирать именно компанию. Мы предпочли ЦДС, потому что знаем давно их. Плюс очень хорошая планировка самого комплекса. На мой субъективный взгляд – лучшая.15 ноября 2015 года в 21:14
  • Янинский каскад неудачно стоит, совсем рядом с КАД. И соседи по этажу где сейчас снимаю не очень отзывались об отделке этого застройщика (каскад), их- а у них сын брал уже квартиру.15 ноября 2015 года в 22:43
  • Квартиру смог себе позволить только в строящемся доме и за чертой города. Там ценник вообще космический. Смотрел еще у ЛенСпецСМУ, так они за студию 22 кв.м. на 1м этаже 1,6 просят, а там даже черновой отделки не будет похоже. Нико вразумительно мне ответить не смог. В ЖК новое Янино хотя бы ЦДС студия 27 квм.м. за 1,7 млн. Иони везде делают черновую отделку.16 ноября 2015 года в 18:40
  • Скоро все ближнее заКАДье будет строено, как это случилось 10 лет назад в Москве. И сейчас радуются, что успели урвать кусок почти в городе. К тому же Янино уже расстроенный район, да и развязка КАДа рядом. Тем, у кого машина, как я например, вообще никаких проблем. И цена. Наверное это самое главное. Мне двушка обошлась за 3,3 млн. при единовременной оплате. За квадратный метр получилось 66 тыс. всего.1 декабря 2015 года в 00:07
  • Смотрим постоянно по вебкамере, вроде всё движется нормально. Уже окна вставляют. Крышу делают долго, видимо сложно. Дом получается красивый и это заметно.Что будет с двором? И когда построят наш садик, кто знает? У соседей ЯНИЛА, жалобы на недостроенный двор и территории вокруг..... У нас куплена двушка из больших квартир. Хотели ещё купить, но подождем. ИНТЕРЕСНО К СЕНТЯБРЮ ОНИ СДАДУТ?16 декабря 2015 года в 19:12
  • Нам очень хотелось побыстрее заехать, поэтому хотели взять в 1 очереди, но нужна была 3шка. Поэтому пришлось взять в корпусе Д. Хотя при этом конечно все равно очень выгодное предложение - при рассрочке беспроцентной, трехкомнатная квартира - дешевле 4 млн руб в сер года получилась.28 декабря 2015 года в 14:15
  • Мне жк понравился. Отличный двор закрытый. Как маму меня это очень устраивает. Сейчас живем в доме, где крошечный двор, причем проездной. Это не дело, когда машины носятся там, где дети играют.28 декабря 2015 года в 15:34
    • Да, мы тоже на это обращали внимание. А еще ЦДС обещала в рамках комплекса построить на 175 человек детсад, один уже есть в районе. По срокам, кстати, мы на удивление пока в рамках. Тьфу-тьфу-тьфу. Если и задержки не будет – это просто подарок нам.31 января 2016 года в 14:36





Акции от застройщиков

Расширенный поиск