Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Какие неугомонные боты. Какие две недели? Какие праздники тормозят? Вы о чем?18 января 2018 года в 15:48
  • Купил однушку в корпусе б сразу с чистовой отделкой – и недорого, и удобно, и вполне пристойно.22 января 2018 года в 13:10
  • Присмотрели с мужем двушку в корпусе Б и по цене как раз подходит, и планировка нам понравилась.22 января 2018 года в 13:11
  • У меня квартира в корпусе Б, брала с чистовой отделкой, с учетом того, то дом уже возвели, и уже обкладывают кирпичом балконы и во всю идут внутренние работы, есть вероятность того, что дом будет сдан своевременно.5 февраля 2018 года в 01:21
  • Да, я вот тоже вложилась в однушку в этом корпусе, была в пятницу на стройплощадке и порадовалась, по идее должны все успеть.5 февраля 2018 года в 01:21
  • Я заключила на прошлой неделе ДДУ на студию в корпусе В, обслуживание мне у ЦДС понравилось, вежливо, компетентно и без лишних затрат времени и нервов.5 февраля 2018 года в 13:34
  • Присмотрела однушку в корпусе В, из областных новостроек мне Янино как-то больше по душе пришлось – тихо, чисто, спокойно и здесь у ЦДС дома кирпично-монолитные, а не панельные, как у остальных.5 февраля 2018 года в 13:35
  • Принял квартиру косяков почти нет, было немного неаккуратно. Но это наверное не от строителей зависит, что стена какая-то не ровная, волнами или как сказать правильней, не знаю. Нужно будет ровнять. Мы договорились, что на дадут пару мешков шпаклевки и мы сами все выровняем. А так, кроме этого только подоконник был грязный, точнее пыльный. Ну вобщем вот так, все остальное вроде в порядке.9 февраля 2018 года в 08:33
  • Забронировала вчера однушку в корпусе Б, сейчас собираю документы для банков, дом уж возведен, сдача – в конце этого года, так что риски небольшие.10 февраля 2018 года в 22:38





Расширенный поиск