Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Мне нравится район Янино, поэтому купила здесь квартиру в корпусе Б ЖК Новое Янино, единственный недостаток – это постоянные пробки на Колтушском ш., но его вроде бы собираются расширять…15 июля 2017 года в 00:59
  • О таком мы и не мечтали, купили квартиру 73м2 за 4,2 млн руб. в ЖК Новое Янино корпус Б. Теперь через год, когда въедем в квартиру, мы продадим мамину квартиру и погасим большую часть кредита15 июля 2017 года в 16:09
  • За 3,4млн рублей подобрали отличную квартирку в корпусе Б « Нового Янино». Привлекла цена, планировка и удобное сообщение до места работы. Не нравится лишь одно, что долго ждать…. Но купить квартиру двухкомнатную 56м2, за эти деньги в готовых домах не реально…16 июля 2017 года в 14:32
  • Вот же эти б....ди из ЦДС,знал бы никогда не связался,по глупости по своей связался с ними,надо было исследовать все эти интернеты,что бы понять,что ЦДС является плохой компанией17 июля 2017 года в 12:11
  • Невозможно уже ждать )))И это не самое худшее )Вот с остеклением и взносами я думаю мы нервы помотаем ((Суммы будут карячиться недетские (И сделать ничего нельзя (Да еще обмеры нахерачат (Вообщем страшно становится (17 июля 2017 года в 14:15
  • Отдел клиентского сервиса полное говно, отношение к покупателям хамское,динамят по сдаче корпуса Е, к застройщику масса вопросов,все остаются без ответа,хотелось бы посоветовать всем, никогда не связываться с ЦДС, нервы и здоровье дороже17 июля 2017 года в 18:04
  • Главное, чтоб нам быстрее выдали ключи, тогда все плохое забудется и все будет отлично. Я так понимаю большинство по жск покупали квартиры, поэтому неразбериха со сроками, по дду такого нет, там все предельно понятно и прозрачно. Я верю, что корпус Е введут в эксплуатацию в августе и осенью начнут выдавать ключи.19 июля 2017 года в 10:33
  • Хорошо )))А кто знает за что мы будем платить взносы на пол года вперед? Один взнос мы платили при заключении договора, второй целевой прописанный в договоре и еще какой-то взнос за пол года вперед )Я ничего не понимаю ((19 июля 2017 года в 11:26
  • Смотрите что получается, чтобы получить ключи надо вломить еще кучу денег непонятно за что, а еще остекление и не забывайте про обмеры квартир )Пипец)19 июля 2017 года в 11:33





Акции от застройщиков

Расширенный поиск