Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Долго искали бюджетную квартиру в новостройках, остановились на корпусе Д ЖК Новое Янино, там цены для уже возведенного дома вполне по карману, да и планировки квартир хорошие.9 марта 2017 года в 19:57
  • Купили вместе с сыном ему студию в ЖК Новое Янино (в корпусе Г), долго выбирали, но решили остановится все-таки на ЦДС и цена нам по карману и район хороший и дом кирпично-монолитный.10 марта 2017 года в 15:07
  • Я жду свою однокомнатную квартиру в корпусе Г ЖК Новое Янино, пару раз в месяц езжу посмотреть как идет стройка, вроде бы все нормально – простоев ни разу не видела, видно что строительные работы постоянно идут.10 марта 2017 года в 15:09
    • Татьяна, добрый день. Я купила там же. Есть новости, когда сдадут?5 апреля 2017 года в 18:54
  • Нам очень понравилась квартира двухкомнатная в корпусе Е. Сейчас здесь идет приемка, и квартиры временно не продаются. Ничего мы подождем17 марта 2017 года в 23:40
  • Решила приобрести однокомнатную квартиру в « Новом Янино» , уж больно мне это место подходит. Есть подходящая квартира в корпусе Г, за 2,5млн руб. Привлекательным еще является то что дом сдается в следующем квартале.18 марта 2017 года в 15:31
  • Мне нужна квартира как можно скорее, район « Нового Янино» вполне устраивает. Вот сейчас сдается корпус Е и квартира двухкомнатная 57,1 меня вполне устроила бы. Жаль что нужно ждать окончания работы комиссии. Но надеюсь, что скоро смогу ее оформить.19 марта 2017 года в 17:44
  • сегодня по вебке смотрела, что происходит на корпусе б. Сегодня, несмотря на погоду там есть рабочие. И экскаватор работает. На форуме читала, что и до этого было много народу на стройке19 марта 2017 года в 21:21
    • Там сейчас что-то варят под синей крышей, а краны не работают, потому что ветер сильный .Вчера еще краны плиты переносили.19 марта 2017 года в 21:53
  • в нашем доме со стороны пятерочки до конца поставили витражи!!!19 марта 2017 года в 21:24
  • На выходных был на стройке ради интереса.По всем корпусам работа ведется активно, но больше всего рабочих в корпусе Б. Там работники суетятся, бегают.21 марта 2017 года в 12:31





Акции от застройщиков

Расширенный поиск