Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Вложился в квартиру в ЖК Новое Янино – корпус Г, там еще есть приличный выбор квартир с хорошей планировкой по относительно бюджетной цене, ЦДС строит хорошо, а сейчас вообще перешли на договоры ДДУ, дом уже, практически возведен.2 января 2017 года в 19:32
  • До Нового года купила однушку в ЖК Янино, корпус Г, дом уже почти возведен, начаты внутренние работы, ЦДС с учетом того, что дом кирпично-монолитный предлагает еще хорошие скидки и приличную чистовую отделку, договор заключала уже по ДДУ, так что существенных отклонений от планируемого срока сдачи – 2 кв. 2017г. – быть не должно.2 января 2017 года в 19:34
    • А откуда вы знаете про внутренние работы ? А несущественные отклонения на какой срок протянут ? Может хватит чушь всякую нести .8 января 2017 года в 21:06
  • Такое впечатление складывается , что по шаблонам здесь пишут одни менеджеры отдела продаж под разными никами. Все что-то приглядели , купили, рады до невозможности. А реальной информации - никакой. Мы вот купили там, согласившись на обещания продавца, с учетом погрешности на объективные реалии стройки , а теперь хочется подробностей.8 января 2017 года в 20:58
  • Мы с мужем заключили полгода назад с ЦДС договор ЖСК на двушку в корпусе Е ЖК Новое Янино, тогда дом уже был полностью возведен и в общем-то находился на высокой стадии готовности, правда, менеджер сразу же предупреди о возможном переносе сроков его сдачи на 3-6 месяцев, как правило, задержка происходит на стадии присоединения дома к сетям, на это требуется время, здесь, к сожалению, не всегда все зависит от строительной компании, так как мой муж сам строитель – эту кашу хорошо знает, а так ЦДС нам нравится – строит хорошо и качественно, для такого дома – у них хорошие цены, планировка квартиры нам тоже понравилась, да и район с его местоположением и близостью к КАД и к городу нас устраивает.13 января 2017 года в 10:35
  • Вчера в очередной раз посмотрела на окна своей квартиры в ЖК Новое Янино (корпус Е), очень хочется посмотреть ее изнутри, но на объект уже не пропускают – готовят к сдаче.13 января 2017 года в 10:37
  • ЦДС скоро должны сдать корпус Е в ЖК Новое Янино, у меня там однушка, сейчас просматриваю различные варианты ценников ремонта квартиры, честно говоря, пообщавшись со знакомой, которая при покупке квартиры в этом же доме сразу заказала чистовую отделку, начинаю жалеть, что не сделал тоже самое…13 января 2017 года в 10:38
  • У меня в Янино живут родители, поэтому мне выбирали квартиру в новостройке этом же районе, решили остановится на ЦДС, потому что это чуть ли не единственный застройщик, который строит в этом поселке дома по кирпично-монолитной технологии, при этом цены на квартиры не выше, чем в панельках.16 января 2017 года в 10:30
  • Я купила летом однушку в корпусе Д ЖК Новое Янино, новостройка меня устроила как по месторасположению, так и по цене, посмотрела отзывы, в основном претензии к ЦДС только по срокам сдачи объектов, с другой стороны строят надежно и качественно, у меня есть возможность подождать, поэтому заключила с ними договор, надо отметить , что строят активно, простоев не объекте не наблюдала.16 января 2017 года в 10:31
  • Менеджер ЦДС подобрал нам хорошую двушку в корпусе Г ЖК Новое Янино, при этом надо отметить был очень внимателен ко всем нашим пожеланиям, но в тоже время ненавязчив, объяснил нам все нюансы работы с программой материнского капитала, подобрал наиболее выгодные для нас условия ипотечного кредита среди банков, аккредитовавших ЦДС, сейчас ждем одобрения кредита.17 января 2017 года в 10:21





Акции от застройщиков

Расширенный поиск