Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Получили ключи, ремонт пока не делали. Пол и стены были немного волнами. Но хорошо, что обошлось без трещин и завалов.
    Остекление нормальное, трещинок и сколов не было.

    Мопы выглядят отлично и кстати лифты работают, по крайней мере в 3 секции точно. надеюсь соседи и ремонтники будут аккуратно распоряжаться общим имуществом.
    Во время приемки и в офисе проблем не возникло, прошло все быстро на мой взгляд.
    20 октября 2017 года в 15:01
  • Ну вот и мы приняли квартиру. Без мелких недостатков не обошлось, но если не придираться то нормально. К недостаткам мы отнесли то, что штукатурка как-то неровно уложена, пол придется ровнять.Но все это вещи поправимые в ходе ремонта. Главное, что все на месте: трубы, вытяжка, окна, двери. Пока нам все нравится. За ремонт пока не принимались, но уже прикинули что как будем делать.23 октября 2017 года в 15:29
    • Мы тоже получили ключики, но за ремонт пока не принялись, хотя там в подъезде уже есть объявления о ремонте. От квартиры впечатления положительные, несмотря на то, что в день приемки мы ужасно устали. Сначала приехали в квартиру, потом в офис, потом платить по счетам, потом обратно в офис, а затем за ключами. Но главное, что квартира наконец наша и она нам очень нравится, она абсолютно совпадает с тем, что мы себе представляли.Надеюсь, что и отопление скоро появится.23 октября 2017 года в 19:39
  • Квартиру принял...все очень прилично даж удивился...стены ровные...окна целые...но...всегда ж есть но...в комнате и на кухне не работает ни одна розетка...)Вот если бы ни эта досадная оплошность, то все было бы отлично. Наверное знали, что я электрик…эх..))24 октября 2017 года в 16:28
  • Нам тоже в принципе повезло. Из косяков, только завал двух стен. Все остальное очень прилично, розетки все в рабочем состоянии, не поленились проверили каждую, и каждая лампочка горит. Вас наверное просто к щитку не подключили, поймали бы какого –нибудь электрика, там много рабочих по этажам бегали, да прям на месте бы и попросили разобраться.24 октября 2017 года в 17:06
  • Да я написал...в акте приемке...в процессе исправят...завтра уже замерщик приедет буду дверь менять... Я кстати, 16 т оплатил управляющей компании...+30 ЦДС...так что даж меньше чем я рассчитывал.. Может это покажется странным, но оплачивать коммуналку вперед нормальная идея, можно теперь про всю эту рутину на пол-года забыть.25 октября 2017 года в 09:16
    • С чего это Вы взяли, что нормальная практика? Как раз законодательство говорит об обратном. Только спорить сейчас некогда с УК поставленной ЦДС. Да и платить вы еще будете регулярно и постоянно каждый месяц!26 октября 2017 года в 16:59
  • Всем доброго дня! Звонил в клиентский сервис. По корпусу Г сообщают, что дом на комиссии, ключи ждать в первом квартале 18 года. Дом уже полностью остеклён.25 октября 2017 года в 13:09
  • Принимал свою квартиру. Немного обалдел от труб проходящих по потолку в коридоре и квартире на последнем этаже. А говорили, что будет тех этаж. Сюрприз был очень неожиданный. Теперь это перевариваю. Да, а еще не работали лифты и не было воды. Но деньги УК заставили заплатить вперед.26 октября 2017 года в 16:53
  • Купили с женой двушку в корпусе Б – ЦДС дом строят быстро, сейчас уже стеклят окна, а цены здесь еще вполне доступные, мало где на таком этапе можно купить двушку по такой цене.5 ноября 2017 года в 09:34
  • Выбрали трешку в корпусе Б, будем брать ипотеку и частично при первом взносе использовать материнский капитал, ждать в общем-то осталось не так уж и долго, около года, коробка дома уже возведена, надеюсь все будет хорошо.5 ноября 2017 года в 09:35





Акции от застройщиков

Расширенный поиск