Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Район ЖК « Новое Янино» хоть и удален от центра города но имеет вполне хорошее транспортное сообщение. Квартиры хорошей планировки за 3,5млн руб, вполне возможно купить 2х комнатную квартиру, есть и паркинг.25 сентября 2016 года в 12:15
  • Анна
    Возможность поменять комнату в центре на квартиру в ЖК « Новое Янино» меня очень привлекла. Тем более что работаю в районе Ладожской, и времени на дорогу домой буду тратить еще меньше чем сейчас. При тех скидках, которые сейчас предлагают и при возможности рассрочки до 31.05.2017года, я смогу купить здесь полноценную однокомнатную квартиру.
    25 сентября 2016 года в 18:02
  • Район ЖК « Новое Янино» это район с хорошей экологией, расположен не далеко от Ржевского лесопарка. Сейчас действуют очень хорошие скидки и прекрасную двухкомнатную квартиру вполне реально купить за 3,3млн руб. Нам это подходит25 сентября 2016 года в 20:18
  • Для нас ЖК « Новое Янино» это вложение денег, жизнь не очень стабильна, а квартира за 2млн однокомнатная с хорошей планировкой в экологически чистом районе и не очень далеко от метро всегда будет востребована.28 сентября 2016 года в 07:52
  • Маша
    А мне нравится все в моей будущей квартире и планировка, и цена, и район. Рядом Ржевский парк, вот уж в выходные буду душу отвадить, катаясь на велосипеде….
    30 сентября 2016 года в 11:13
  • ЖК « Новое Янино» имеет очень хорошее расположение, а главное, что не далеко от дачи, на которую сейчас ездим через весь город. Квартиры здесь хорошей планировки. Ну и так как вопрос цены, для нас имел значение, мы выбрали квартиру в корпусе Г, эта двухкомнатная квартира почти 55 м2 с хорошей кухне , небольшой лоджией и раздельным санузлом за 3,4млн, руб.23 октября 2016 года в 12:33
  • Работаю у пр. Большевиков, хочу купить студию. Рассматривала квартиры в ближайших ЖК, но ЖК « Новое Янино» мне понравился больше, вот и купила здесь квартиру за 1,8млн руб.24 октября 2016 года в 07:12
  • По случаю того, что у меня надолго сломалась машина интересуюсь: какие маршрутки ходят от Ладыжской до нашего корпуса, сколько стоят и сколько времени занимает дорога?26 октября 2016 года в 17:41
  • От Ладожской много не только и маршруток, но и автобусов ходят. Автобусы - № 429, 531, 532, 533, 534, а маршрутки - № 533, К-429, К-531. Проезд 40 руб. Ехать до комплекса 20 мин. Остановка так и называется «Новое Янино». От неё еще пройти надо минут 527 октября 2016 года в 22:17





Акции от застройщиков

Расширенный поиск