Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Боты кажется совсем заврались! Если еще не в курсе, то теперь ЦДС заключает "договора предварительной купли продажи", а не ДДУ! Очередной кидок от ЦДС!11 сентября 2017 года в 15:57
  • Привет ешки! Я только приехал с цдс, мне сказали, что информация о просмотре квартир появиться в конце сентября, а ключи ориентировочно в октябре.11 сентября 2017 года в 17:34
  • Не понятны Ваши слюни по этому поводу. Что мешает ЦДС выдавать ключи сейчас если есть Акт ввода? Опять как всегда химичат? Пи Пи Пи ЦДС!11 сентября 2017 года в 18:59
  • Ну хорошо, я предполагала, что в октябре графики и просмотр в ноябре, но все оказалось быстрее. Надеюсь это правда и все получится бысрее. Я уже готова к ремонту.12 сентября 2017 года в 15:10
  • Кому интересно про Д и Г ,в офисе сказали, что Д планируется отправить на комиссию в сентябре, когда в Д закончится комиссия, следующим будет Г. Не могу сказать, что информация достоверная, но пока так.12 сентября 2017 года в 15:18
  • А кто подскажет, какие сейчас договора на покупку в ЦДС заключают? ДДУ или договора предварительной купли продажи?14 сентября 2017 года в 12:37
  • На сайте появились графики просмотров. Ну вот, дождались! Я для себя уже решил, если что-то у меня не доделано в квартире, типа пол кривой или стена, я лучше сам доделаю, возьму материалами. Так же быстрее будет.18 сентября 2017 года в 11:46
  • Согласна с Вами. Все равно ремонт делать. Если хороший ремонт, согласитесь, все равно стены ровнять. А пол, там же какая-то подложка нужна, шумо и гидро-изоляция. Короче да, самим же потом с ремонтом все-равно возиться.
    А насчет ЖСК, возможно что еще продают по этому договору, лучше в офис позвонить, там вам точно скажут.
    18 сентября 2017 года в 12:20
  • Мне кажется, зря переживаете. У меня сестра с мужем получали квартиру в Кантемировском - все в порядке было. Так что думаю и у нас ОК18 сентября 2017 года в 21:38





Акции от застройщиков

Расширенный поиск