Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Даша, в Янино предостаточно таких магазов! Магазин №4 на Колтушском шоссе, 42к1, а еще есть магазин «Надежда», на Новой улице, 11.27 июня 2016 года в 20:27
  • Есть еше хороший магазин белорусских продуктов еще на Шоссейная улице. А вообще магазины у на должны располагаться прямо в корпусе на первых этажах. И не только магазины, но и офисы, аптеки, парикмахерские28 июня 2016 года в 13:27
  • А ближайшие гипермаркеты для крупных закупок не подскажете? Мне на ум приходит только ТЦ Июнь на Ладожской, но там продуктов, например, не закупишь28 июня 2016 года в 20:35
  • Мне кажется, что ближайшие к нам это Лента на Хасанской 17 и Окей на Наставников 33. Не в шаговой доступности, но как я полагаю, люди которые делают крупные продуктовые закупки обычно имеют в наличии автомобиля. На авто не так уж долго.28 июня 2016 года в 20:48
  • Интересно, а что касается поликлиник, кто-нибудь встречал частные клиники в Янино?29 июня 2016 года в 13:53
  • Ближайшее коммерческое отделение находится на проспекте Косыгина (клиника “21 век”). Там же кстати и обычные поликлиники. Но через пару-тройку лет должна построится поликлиника в Янила Кантри.29 июня 2016 года в 14:21
  • В Янила Кантри ещё хотят открыть три детких сада и школу под патронажем СПбПУ и СПбГЭУ. Сначала думала в этом комплексе брать, но потом узнала, что у них панельные дома, решила все таки к ЦДС склоняться. Качество дома у них конечно лучше. А садики Янила Кантри можно будет и жителям ЦДС посещать я думаю29 июня 2016 года в 14:42
    • цдс продвигает, насколько мне известно, политику "Базовый комфорт". А что такое "базовый"? у меня он ассоциируется, как сейчас многие сказали бы, с нищебродством. Аскетизмом. если хотите.
      Но нельзя же всю жизнь жить в этих каменных мешках. Да еще и 12-этажках (говорим сейчас только о проектах Янила Кантри и от ЦДСа Новое Янино). Душа требует скверика, зелени. Да что там - шаговой доступности Ковалевского лесничества.
      Вы мне, Даша, напоминаете человека, который довольствуется малым, а на вкусненькое берет что-то у конкурентов (приводя аналогию с садиками, построенными силами застройщика Янила Кантри)
      30 июня 2016 года в 13:52
  • да, мы с Янилой сравнивались, новое янино выграло по большему кол-ву пунктов:) так что ждем двушку здесь. А вот новость про школу при поддержке вузов - это очень интересно. Она ведь непосредственно не привязана к домам, думаю, можно и туда тоже перевестись29 июня 2016 года в 14:48
    • это что за конкурс такой был и кто сидел в жюри? Да и принимали ли жители сами участие в голосовании? Ведь им же жить, а не членам жюри.30 июня 2016 года в 13:46





Акции от застройщиков

Расширенный поиск