Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Да варианты можно посмотреть. Мы для себя взяли за 1,8 млн. Студия правда, но на первое время сойдет. А потом, года через три посмотрим что-нибудь побольше.17 июля 2016 года в 13:46
  • Привлекла нас в этом в доме прежде всего цена, в этом комплексе они дешевле, чем в других, которые строят ЦДС. Мы выбрали квартиру с большой кухней у нас в однокомнатной квартире получится и спальня и полноценная столовая ( 16,5м2), в которой можно и гостей принимать. Ну а если учесть систему скидок, то за эти деньги в городе мы бы и студию не купили.17 июля 2016 года в 13:52
  • Как по скорости стройки? На когда сейчас сдача корпуса Е планируется?17 июля 2016 года в 14:53
  • Говорят – до конца года должна быть сдача. В принципе дом уже готов, ведется монтаж лифтов и отделка уже.17 июля 2016 года в 15:53
  • А остекление уже сделано?17 июля 2016 года в 16:00
  • Судя по фотоотчету на сайте – да, окна уже везде стоят. Да, а что там…всего 12 этажей. Думаю, если постараются, могут и раньше сдать, чем заявили.17 июля 2016 года в 17:28
  • Мы взяли 2ку в корпусе Г, в торце здания. Двушек в доме не так уж много, так что считаю – повезло, что успели. Из преимуществ – то, что окна на обе стороны, далеко от лифта (меньше шума будет), и санузел раздельный. Сейчас обычно вместе делают, но для семьи с детьми это не очень удобно.17 июля 2016 года в 20:00
  • В Янино сейчас очень много предложений . Если нет глубоких познаний в строительстве, то выбрать сложно ,скорей всего такой выбор можно охарактеризовать, как « попасть пальцем в небо». Мы ориентировались на технологию строительства, на условия по рассрочке и цену, и на местоположение. Сравнивая наш выбор с другими предложениями, убеждаюсь, что сделал правильный выбор.20 июля 2016 года в 11:50
  • Мы вот тоже решили на ЖК «Новое Янино» остановиться, кто-то рвется в центр, а мы хотим из центра в ближайший пригород, надоела теснота и суета вокруг. Да и цены для нас приемлемые купить большую двухкомнатную квартиру по цене студии в центре, на мой взгляд отличный вариант.24 июля 2016 года в 16:06





Акции от застройщиков

Расширенный поиск