Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Всеми вами любимый ДДУ ничем не может помочь, он не дает гарантий, что дом будет достроен и подключен, а сроки будут соблюдены. На самом деле действительно важнее то, что компания давно на рынке - репутация! И кроме того, посмотрите даже на социальную позицию ЦДС - они практически всегда не просто комплексы строят, но и сами строят всю необходимую инфраструктуру. Тоже один из немаловажных моментов, чтобы доверять компании.15 августа 2015 года в 13:26
  • Понравилась "математическая правильность" жк. Он довольно большой, и вся инфраструктура будет внутри. В планах строительство метро, где конечно появятся еще дополнительно гипермаркеты. Огромная, по сравнению с другими домами, парковка. Взяли во второй очереди, потому что номинально разница в сроках сдачи небольшая. А цены, конечно, выигрывают.24 августа 2015 года в 11:28
  • Мы взяли в 1 корпусе - ближе всего от детского сада, и вероятно автомобильное движение будет поменьше. Конечно хорошо, что внутри дома есть детская площадка. При оформлении договора получили максимально возможную скидку. Думаю, дешевле вариант в кирпично-монолитном доме мы найти не смогли бы24 августа 2015 года в 12:08
  • А я вот вся в сомнениях - то ли взять самую большую однушку - где кухня, как полноценная гостевая будет. либо самую маленькую двушку, но с маленькой кухней, да и комнаты меньше. Еще в этой двушке хол меньше и даже большая комната какая-то неудобно вытянутая.24 августа 2015 года в 12:40
    • Конечно, двушку!)) Комнаты хоть и меньше. Как говорите, но однако это отдельное пространство будет, а не часть кухни, я владелец двушки как раз и не сомневаюсь в правильности выбора)))8 сентября 2015 года в 14:35
  • О чем вы говорите? двушка, если считать с кухней, это все равно три комнаты. Я так понимаю, что детей у вас пока нет, иначе бы вы не сомневались:)) но а если появятся. Вряд ли захочется опять менять квартиру, да еще заниматься этим имея маленького ребенка на руках. Я бы рекомендовала двушку.24 августа 2015 года в 13:20
  • Удивительно, что на этот объект еще есть рассрочка на 5 лет. Потому что срок сдачи довольно близко - смотрела другие жк, там уже более суровые условия:)25 августа 2015 года в 13:20
  • Н.Янино корпус Г. 1комнатная, 6 этаж. Оформились 2 недели назад. Получили в подарок отделку. Читала на форумах, что когда сдают с отделкой- более качественные работы. Потому что когда "без" - все косяки должен сам владелец уже исправлять.28 августа 2015 года в 13:59
  • Неправильно читали. На самом деле все недочеты выявляются при приемке квартиры. И застройщик должен их устранить. Друзья брали квартиру у ЦДС в Мурино, так у них был достаточно длинный список при приемке, но проблем не было, все довели до ума. Главное, быть внимательным.28 августа 2015 года в 14:51
    • Да, приемка дело такое – нужно заранее подготовиться, составить план вопросов, на что внимательнее смотреть)) А еще лучше посоветоваться с уже бывалыми приемщиками-друзьями. Я на своей практике (а это уже 3-я моя покупка кВ) не сталкивалась с крупными проблемами, мне видимо везет)))8 сентября 2015 года в 14:36





Акции от застройщиков

Расширенный поиск