Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Удивительно, что на этот объект еще есть рассрочка на 5 лет. Потому что срок сдачи довольно близко - смотрела другие жк, там уже более суровые условия:)25 августа 2015 года в 13:20
  • Н.Янино корпус Г. 1комнатная, 6 этаж. Оформились 2 недели назад. Получили в подарок отделку. Читала на форумах, что когда сдают с отделкой- более качественные работы. Потому что когда "без" - все косяки должен сам владелец уже исправлять.28 августа 2015 года в 13:59
  • Неправильно читали. На самом деле все недочеты выявляются при приемке квартиры. И застройщик должен их устранить. Друзья брали квартиру у ЦДС в Мурино, так у них был достаточно длинный список при приемке, но проблем не было, все довели до ума. Главное, быть внимательным.28 августа 2015 года в 14:51
    • Да, приемка дело такое – нужно заранее подготовиться, составить план вопросов, на что внимательнее смотреть)) А еще лучше посоветоваться с уже бывалыми приемщиками-друзьями. Я на своей практике (а это уже 3-я моя покупка кВ) не сталкивалась с крупными проблемами, мне видимо везет)))8 сентября 2015 года в 14:36
  • Читал муж, что вся Уткина заводь будет большим жилым кварталом. Территория там уже раскуплена. Думаю, изменения ждут этот район большие. Не сразу, конечно, но потихоньку разрастется. Мы думаем взять здесь квартиру, с весны думаем и альтернативы ЦДС тут не видим очевидно.8 сентября 2015 года в 14:11
  • Как мама двоих дошкольников, хочу заметить, что двор здесь действительно удачно спланирован, для детворы пространства предостаточно будет. Хорошо продумана территория внутри жк вообще в принципе!18 сентября 2015 года в 10:05
    • Это хорошо, у нас тоже подрастают двойняшки. Хочется, чтобы двор был надежным и просторным!28 сентября 2015 года в 12:26
  • Продумана территория в целом. Парковки во внешней части дома – это очень правильно! Мне застройщик нравится, все комплексы свои инфраструктурой обеспечивает. Друзья у нас живут в квартире от ЦДС, так довольны.1 октября 2015 года в 22:18
    • Из из соцсетей инфа есть, что у нас там открылся скейт-парк. Рядом с нашим жк прям расположен. Площадь почти полторы тысячи км!26 октября 2015 года в 20:45
  • Акция про отделку в подарок порадовала, конечно! Оформлялись на прошлой неделе.18 октября 2015 года в 18:56
    • Инесса, прочла ваш коммент и позвонила в офис, да, акция еще идет даже, на Г корпус только, как я поняла. Там выбрать можно, либо 6% скидки, либо отделка. А мы как раз собираемся оформляться. Раз менеджер подтвердила, то вообще шикарно, мы не ожидали такого, изрядно сэкономим.19 октября 2015 года в 22:21
      • Да, сори, про варианты не написала. Просто мы сразу остановились на отделке, как-то не задумались даже, что выбрать)))20 октября 2015 года в 12:11
  • А что вы еще здесь смотрели?21 октября 2015 года в 22:02
  • Мы как обычные пользователи по цене, конечно, смотрели - Янилу у Ленстройтреста и Янино парк. Но у цдс кирпично-монолитный дом. сейчас живем в панельном дом, поэтому понимаем все его недостатки и вообще важность технологии22 октября 2015 года в 22:53





Акции от застройщиков

Расширенный поиск