Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Уже в этом году у меня сбудется мечта и буду я жить в своей собственной квартире, в комплексе новое янино оформились. Прекрасная планировка, балкон, кухня 9м2 … И что особенно приятно комплекс сдан, и никакого строительного шума и грязи.31 октября 2019 года в 19:48
  • Сегодня принимали квартиру, приняли с замечаниями. Тянуть, больше нет время. Удивились, что все указанные недочеты были исправлены почти на 100%. Исправляя, немного испортили обои, но обещали исправить. Застройщик порадовал оперативностью исправления недоделок. Мы заселяемся, а всем желаем скорейшего получения ключей.10 ноября 2019 года в 16:44
  • Вот и к нам пришло счастье! Вчера ходили на осмотр квартиры. В целом все прилично, ожидали худшего. Сразу обратили внимание что короб на кухне не ровный, это вряд ли возможно исправить, остальное по мелочи скол ламината, настенная живопись на балконе, царапина на подоконнике ну и дверь требует регулировки. Решили что не стоит сильно огорчатся, тем более что возможно исправят до конца недели.19 ноября 2019 года в 20:08
  • недавно переехала в жк новое янино. я даже не думала, что мне так понравится - все новенькое, чисто во дворе, еще и ржевский лесопарк рядом - я уже пристрастилась бегать по утрам30 ноября 2019 года в 22:41
  • Добрый день, а мы не только приняли, но уже и заселились. Правда вещи не до конца перевези, живем пока как студенты, но это нас ничуть не смущает, главное крыша своя, надежная. Уже и ключи от ящика получили у диспетчера, причем он работает до 22 часов. Удобно.6 декабря 2019 года в 22:16
  • Заселились, хотя пришлось немного подождать, издержки строительства, для своего класса все нормально, пять звезд и не ждали. Планировка квартиры удачная и солнце в окна будет попадать при хорошей погоде. Но разочарован черной лестницей. Лестница маленькая и уже сейчас видно как тащили, не влезающую в лифт мебель не успели заселиться, как все поцарапали. Обидно.16 декабря 2019 года в 21:09
  • Квартиру приняли , в целом на 4, кое-что было устранено в ходе приемки, а вот слив в ванной ( он расположен выше чем ванна) заметил не сразу. Надо менять стойки на ванной, чтобы она была выше, обратился в УК, на удивление , какой-то сантехник вызвался помочь. В выходные эпопея со сливом была закончена, спасибо за помощь. Теперь спокойно можно пользоваться ванной.24 декабря 2019 года в 23:42
  • Новый год встречали в новой квартире, в целом все нравится. И кто бы, что не говорил, а ЦДС строит добротные и теплые дома. У нас и лифт работает, и вода горячая и из окон не дует. А то, что соседей сверху слышно, так это не беда обустраиваются люди. Сейчас все обживутся и будет тихо.14 января 2020 года в 11:03
  • Сьездили посмотрели, как выглядят квартиры в жк Новое Янино. В принципе стандарт, все аккуратно, жене отделка понравилась. Думаю будем тут брать. И ждать не надо, сразу можно переезжать22 января 2020 года в 18:51





Расширенный поиск