Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Забронировал вчера однокомнатную квартиру в корпусе Б, сейчас собираю документы для банков, хочу взять ипотечный кредит, у ЦДС, что хорошо, есть возможность выбора среди достаточного количества банков.17 октября 2017 года в 13:35
  • Выбрали с сыном ему квартиру-студию в корпусе В, из областных новостроек - ему больше всего понравился ЖК Новое Янино, дом кирпично-монолитный, суеты не любит – здесь спокойно, вся инфраструктура есть, и стоимость нам по карману.17 октября 2017 года в 14:09
  • Мы с мужем все-таки остановились на двушке в корпусе В – брать хотим в рассрочку, к тому времени как построят – как раз успеем рассчитаться, да и стоимость здесь в принципе для кирпично-монолитного дома – невысокая.17 октября 2017 года в 14:10
  • Присмотрел студию в корпусе Г – сейчас готовят к госкомиссии, так что можно смело покупать, буду брать ипотеку, поэтому сейчас собираю документы для банков.18 октября 2017 года в 11:46
  • У меня квартира-студия в корпусе Г, покупала год назад сразу с чистовой отделкой и дешево и прилично, и заселиться можно будет сразу после сдачи.18 октября 2017 года в 11:48
  • Есть у кого-нибудь информация о начале госкомиссии в корпусе Д, на сайте ЦДС официальных новостей нет, но в группе в контакте ходят слухи том, что сейчас идет госкомиссия.18 октября 2017 года в 12:05
    • Не нужно забивать себе голову. Как пишут Боты ЦДС "не нужно истерично визжать" по этому поводу. "Сидите и ждите срока указанного в ДДУ". Напомню что срок там указан по корпусу Д - май 2018 года!19 октября 2017 года в 14:44
      • Центр Долевого Строительства Ждунов! :))24 октября 2017 года в 15:03
  • Точно не знаю, был вчера на стройплощадке, хотел попасть внутрь – не пустили, так что обошел дом кругом, посмотрел снаружи, охранник говорит, что вроде бы госкомиссия ходит – смотрит, но опять же это не точно.18 октября 2017 года в 12:06
  • Я тоже была на приемке, некоторые уже начали ремонт, надеюсь что рабочие поберегут подъезд и ничего не повредят, хотелось бы верить в это.
    На приемке мы не слишком придирались. У нас была не очень ровная стена, с волной, но нам приемщик сказал, что это легко самим выровнять и это будет быстрее, чем ждать пока нам работники устранят. Тоже самое со стяжкой. Главное что у меня в квартире все работает, все было подключено.
    19 октября 2017 года в 21:55
  • Боты, ну вы и фантасты! У всех принимающих дольщиков ни чего не подключено ни тепло, ни вода, ни лифты, а у вас все включено! Хоть поинтересуйтесь прежде чем написать20 октября 2017 года в 10:15
    • Лена Янино,Не знаю насчет лифтов, когда я была на приемке, то лифт работал. С другой стороны, пусть и не работает, таскайте пешком свои доски и прочую хрень для ремонта, потому что весь лифт будет изгажен сразу же. Отопления( и воды соответственно) пока нет, но не смотря на это мой специалист может понять состояние подводок отопления и радиаторов. Отопление скоро дадут, может работы какие проводят. Вентиляция работает, звонок работает, электричество подключено. Откуда столько желчи? Такое чувство что вы сами бот конкурентов.20 октября 2017 года в 15:28
      • Бот, а ты подожди с мое. Послушаешь динаму от ЦДС и у тебя бы желчь появилась. И так для образования... Отлично что приняли квартиру без отопления и воды. Теперь когда зальете соседей после подключения, это будут уже ваши проблемы, а не ЦДС. Помимо сборов в ЦДС и карманную УК, еще соседям заплатите20 октября 2017 года в 17:21





Акции от застройщиков

Расширенный поиск