Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • У гаражей от Янинского каскада до Земляникино положили асфальт, мне кажется удобно, молодцы в общем.27 июня 2017 года в 15:27
  • Я там уже проезжал, дорога хорошая. Но там есть ограничение высоты, большая машина не проедет. Но это даже хорошо, значит строительной техникой дорогу не разобьют.27 июня 2017 года в 15:29
  • Покупаю в «Новом Янино» квартиру студию. По цене подходит, по расположению тоже не так плохо, 15 минут езды до Проспекта Большевиков, это меня вполне устраивает27 июня 2017 года в 16:39
  • Боты! Скажите что нибудь вразумительное по корпусу Д! А то Ваш бред уже читать надоело!29 июня 2017 года в 12:35
  • Я выбрала себе студию в ЖК Новое Янино Вариант очень не плох. Цена 2,2млн руб, сдача уже в этом квартале. Так что по любому к концу лета я перееду…. Ну а пока на отдых в деревню29 июня 2017 года в 15:18
  • Решил вложить денежки в квартиру. Выбрал ЖК «Новое Янино» корпус Б. Квартира студия, которую я покупаю, стоит чуть больше 1,5 млн. руб. К моменту сдачи ее стоимость увеличится на поллимона точняк. И в каком интересно банке я смогу 30% дохода поиметь.30 июня 2017 года в 11:36
  • Николай,мы ждем сдачу корпуса е,ваш корпус идет по очереди за нами, ключи мы получим к осени глубокой,ну а вы ориентируйтесь еще на пару квартолов после нас )к 2019 все прояснится )терпения наберитесь!30 июня 2017 года в 15:34
  • В декабре перед самым Новым годом купила однушку в корпусе Д Нового Янино с учетом акций по скидкам, стоимость вышла даже меньше, чем ожидала.6 июля 2017 года в 13:24
  • Выбрал себе студию в корпусе Д Нового Янино в июле прошлого года конечно же из-за бюджетой цены, в самой строительной компании сильно не сомневался, ЦДС известная и стабильная компании, cтроит долговато, но всегда достраивает и сдает свои дома.6 июля 2017 года в 13:26





Акции от застройщиков

Расширенный поиск