Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Помимо цены, хочется отметить ещё и современные планировки в ЖК. Нашла варианты с кухнями площадью 13-17 кв. м.. из них кое где даже есть выход в остальные комнаты, то есть кухня функционирует по сути как гостиная. Интересный вариант. Слышала, что в НЯ будет чистовая отделка, но в буклете чистовую отделку я не увидела. Может ее нужно отдельно заказывать как то?27 апреля 2015 года в 14:55
    • В ЖК «Новое Янино» будет 2 подъезда квартир с полной отделкой, остальные идут с подготовкой под отделку. Я взяла бы всё таки с чистовой, хоть их и не много) А что такое этот БК Стандарт цдсовский я чёт всё равно не очень понимаю27 апреля 2015 года в 18:20
      • Ну БК Стандарт это когда квартиры подготовлены под чистовую отделку, то есть жильцу по сути не надо делать самую грязную часть работы – стены выравнивать, пол. Делается ровная стяжка при помощи какой то суперсовременной немецкой технологии. То есть можно сразу класть ламинат или клеить обои без какой – то подготовки, что впринципе элементарно делается самостоятельно.28 апреля 2015 года в 16:22
  • Тоже за чистовую! Уже въехал и живи, как говорится! А то я так уж все эти ремонты переношу сложно…) Материалы у них вполне приличные, в шоуруме смотрели – приятная отделка.5 мая 2015 года в 11:14
  • Ну, в идеале да. Чистовая отличный вариант, но если кто своими силами, то сэкономить можно на этом) У ЦДС отделка черновая достойная, остается самим только косметику сделать, а это не так и страшно!11 мая 2015 года в 21:51
  • А что туда входит в чистовую? Думаю о квартире в этом жк и хотелось бы с наименьшими потом ремонтами)))))))))12 мая 2015 года в 23:05
  • Как там Янино стройка? Кто ездил?)19 мая 2015 года в 14:51
    • Комментарий удален20 мая 2015 года в 21:21
    • С 18 и тендеры открыли новые, работа идет :)22 мая 2015 года в 18:11
  • в янино очень хорошо и спокойно, рядом лесопарк просто потрясающий! У кого есть машина (или планируется в ближайшее время) не задумываясь берите в янино квартиру! там из доступных и нормальные есть пара проектов, но мне новое янино больше всего подошел, там ещё планировка сыграла роль22 мая 2015 года в 18:17
  • Ржевский парк – очень красивое место, подходящее для прогулок с семьёй. И кто бы там что ни говорил: поселок или черта города, но Янино вне зависимости от статуса остаётся отличным и ещё пока экологичным районом.24 мая 2015 года в 23:27
  • Место действительно для жизни приятное, ездила раньше в этот район к подруге, а теперь жду здесь свою квартиру!!!28 мая 2015 года в 15:46
  • Наверное и к городу вскоре присоединят.. Со всеми вытекающими благами, хотя меня и сейчас здесь все устраивает. А ценник пока еще очень адекватный) Мне в нашей двушке очень понравилась планировка, а с этим не у всех застройщиков порядок.. Сестра мужа на Дыбенко взяла квартиру в новостройке, комната трапецевидная, так вообще по-дурацки, а в коридоре ниша не ниш, не знаю, как назвать, но место съедено, а поставить и не поставишь ничего туда.. В общем, мы покупкой довольны и наш отзыв положительный на пятерку)1 июня 2015 года в 19:09





Акции от застройщиков

Расширенный поиск