Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Ржевский парк – очень красивое место, подходящее для прогулок с семьёй. И кто бы там что ни говорил: поселок или черта города, но Янино вне зависимости от статуса остаётся отличным и ещё пока экологичным районом.24 мая 2015 года в 23:27
  • Место действительно для жизни приятное, ездила раньше в этот район к подруге, а теперь жду здесь свою квартиру!!!28 мая 2015 года в 15:46
  • Наверное и к городу вскоре присоединят.. Со всеми вытекающими благами, хотя меня и сейчас здесь все устраивает. А ценник пока еще очень адекватный) Мне в нашей двушке очень понравилась планировка, а с этим не у всех застройщиков порядок.. Сестра мужа на Дыбенко взяла квартиру в новостройке, комната трапецевидная, так вообще по-дурацки, а в коридоре ниша не ниш, не знаю, как назвать, но место съедено, а поставить и не поставишь ничего туда.. В общем, мы покупкой довольны и наш отзыв положительный на пятерку)1 июня 2015 года в 19:09
  • Сам комплекс обещает быть просторным и я читала, что планируются помимо детских площадок и зон отдыха еще и велосипедные дорожки, спортивные площадки, площадки для баскетбола, сквоша, скейтбординга, настольного тенниса, стритбола, хоккейные коробки, поле для мини-гольфа.3 июня 2015 года в 17:37
  • Ого, мощно! Кайфово бы было, я занимаюсь баскетболом и если бы площадка была достойная у дома, я б была рада!!!6 июня 2015 года в 23:53
  • Всем возрастам будет где разгуляться, у каждого по интересам найдется во дворе занятие и не будет волнительно, что дети ходят не понятно где – все под приглядом)))15 июня 2015 года в 11:05
  • Про ЦДС много говорили одно время, что у них мол самые эргономичные планировки. Насколько это правда? Можно ли рассчитывать при этом на просторные помещения или эргономичный значит что там все будет маленькое?24 июня 2015 года в 13:53
    • Ну по идее да, у ЦДС довольно компактные квартиры, но фишка в том, что планировки их сделаны таким образом, что все эти метры квартиры можно использовать и у вас не останется пространства, которые вам будет нафиг не надо. Короче, суть в том, что вы не переплачиваете, но пространства у вас достаточно для жизни.24 июня 2015 года в 15:45
    • Ну и возьмите себе квартиру с планировкой где будет большая кухня, такие тоже есть. У ЦДС же есть очень разные планировки – и классические, и не очень. Кухни в Новом Янино например есть от 8 до 17 метров. На любой вкус. Комнаты тоже есть большие – по 16 кв. метров. Площадь сан узлов предусматривает наличие машинки стиральной, так что вам надо просто определиться какая часть квартиры вам нужней)10 июля 2015 года в 18:18
  • Все равно не понятно, как они определяют, сколько пространства мне достаточно для жизни. Мне для жизни, например, нужна большая кухня, чтоб там все вошло – и стол и плита и холодильник, вот уж тут точно не должно быть лишних углов и прочего.29 июня 2015 года в 11:23





Акции от застройщиков

Расширенный поиск