Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Всякую хрень несут,ничего по-существу!Самим то не смешно)))6 июля 2017 года в 16:48
  • Максим, ты же только что Машей на другом форуме был. О как у ЦДСа Боты пол меняют. Лучше строили бы так быстро, как ерунду пишут!6 июля 2017 года в 16:50
  • Какой бы отделка в ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» не была прекрасной, принимать самостоятельно не советовал бы, мы обращались в http://check-house.ru и были найдены недочеты7 июля 2017 года в 22:51
  • Вариант замены комнаты в коммуналке на квартиру в ЖК « Новое Янино», нахожу просто отличным. Поэтому и купила полгода назад, однокомнатную квартиру в корпусе Г. Корпус сдается уже в этом квартале. На комнату уже нашла покупателей, как раз пока процесс продажи завершится, и ключи получу. И смогу почти целиком выплатить ипотеку.9 июля 2017 года в 14:12
  • Ботам все пофиг. Боты? Пишите когда начнут квартиры выдавать. Два года задержки это перебор.10 июля 2017 года в 09:46
    • Вообще по договору дду ориентироваться надо на март 2018, тогда никаких задержек и никаких огорчений не будет)) А если серьезно, то я думаю в августе Е введут в эксплуатацию.19 июля 2017 года в 10:22
  • Привет всем )Я думаю многим не пофиг )Просто ни у кого информации нет)А остальную трепотню пишут я думаю менеджеры ))А что касается квартир ориентируйтесь к концу года если вы про Е)10 июля 2017 года в 13:53
  • Спасибо Гостю за информацию! Иду покупать елку и шампанское :)) Задержка в полтора года конечно круто...13 июля 2017 года в 12:26
  • Понравился нам ЖК « Новое Янино», вот собираемся покупать там двухкомнатную квартиру в корпусе Г. Планировка отличная, до работы на машине мне добираться около 30 минут, а жена сейчас с малышом дома. Вокруг куча детских площадок, в радиусе 1,5км полно продовольственных магазинов, так что думаю нам там будет удобно.14 июля 2017 года в 14:11
  • Взяла дочке пока недорого студию в корпусе Б, с переходом на ДДУ, надеюсь теперь ЦДС будет сдавать свои дома в срок.15 июля 2017 года в 00:57





Акции от застройщиков

Расширенный поиск