Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • В Янино сейчас очень много предложений . Если нет глубоких познаний в строительстве, то выбрать сложно ,скорей всего такой выбор можно охарактеризовать, как « попасть пальцем в небо». Мы ориентировались на технологию строительства, на условия по рассрочке и цену, и на местоположение. Сравнивая наш выбор с другими предложениями, убеждаюсь, что сделал правильный выбор.20 июля 2016 года в 11:50
  • Мы вот тоже решили на ЖК «Новое Янино» остановиться, кто-то рвется в центр, а мы хотим из центра в ближайший пригород, надоела теснота и суета вокруг. Да и цены для нас приемлемые купить большую двухкомнатную квартиру по цене студии в центре, на мой взгляд отличный вариант.24 июля 2016 года в 16:06
  • Цены и планировки на двухкомнатные у цдс почему-то всегда выигрывают. Второй раз обращаюсь к этому застройщику, есть двушка в Буграх, вот, решили уехать на другую сторону света от Петербурга)) Комнаты 17 и 13 и кухня 10, все раздельное, холл не малюсеньких размеров. Ну не холл, конечно, коридор. Единственное, что смущает, пока инфраструктура оживет, нужно время, а ждать, конечно, не хочется.26 июля 2016 года в 13:58
    • Всегда приходится чем-то жертвовать, была бы тут сразу инфраструктура, и ценник был бы соответствующий. А пока здесь очень привлекательные цены и можно выбрать хорошую квартиру за разумные деньги. А инфраструктура обязательно будет развиваться. всему свое время.31 июля 2016 года в 19:23
  • Намучались мы, выбирая квартиру, очень широкий выбор застройщиков и новостроек, мы в этой сфере опыта не имеем, выбрали для себя несколько известных застройщиков, кому бы мы могли доверять. Так и нашли ЖК Янино, нам понравился район, не очень далеко от города, а цена более лояльная, можно и квартиру побольше присмотреть, в городе бы наших денег только на маленькую хватило. Большой разницы не вижу, что в Девяткино жить в черте города, что в Янино, до работы примерно одинаково добираться.26 июля 2016 года в 16:23
  • Покупаем квартиру в ЖК « Новое Янино» и все в раздумьях, как оформлять квартиру с отделкой или без. Кто-нибудь что-нибудь слышал, как у них с отделкой?26 июля 2016 года в 20:55
    • У нас тоже квартира в ЖК « Новое Янино» мы решили взять без отделки, кто знает, как там все сделают, а сдают ведь с подчистовой отделкой, стало быть, все будет выровнено, ну а дальше есть знакомый мастер в котором мы уверены.26 июля 2016 года в 20:59
    • А мы взяли с отделкой, это экономия времени и нервов. Сразу заедем в готовую квартиру и возиться меньше, тем более сами мы так не сделаем, как сделают квалифицированные специалисты. А ремонт мы видели в шоу-руме, нам понравился такой вариант, все просто и аккуратно.31 июля 2016 года в 18:51
  • Выбирая квартиру в новостройках нашел очень хорошее предложение при покупке однокомнатной квартиры в можно получить скидку 27%, это больше 500тр. Район ЖК « Новое Янино» вполне приемлемый. Так что осталось за малым собрать за 2недели требуемую сумму.28 июля 2016 года в 07:30
  • Собирался купить студию в «новом Янино», я с учетом скидок вписался в однушку».28 июля 2016 года в 07:33
  • ЦДС обещают первые этажи оставить под торговые зоны, вообще, это удобный ход, учитывая, что жить на первых этажах народ не любит и далеко в магазин ходить тоже. А так спустился, завернул за угол и вот.28 июля 2016 года в 14:24





Акции от застройщиков

Расширенный поиск