Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Да в Г квартиры подешевле, 2ки даже ощутимо. Но там и разница на 2 квартала. То есть –в лучшем случае – пол года.14 мая 2016 года в 18:10
  • Ну если брать исходя из сроков – то тогда уже выбирать корпус Е…там уже все-таки лифты устанавливают. Поэтому к июню точно дозреют до сдачи! По однушкам я смотрела там выбор еще есть. И еще приятная скидка на отделку, я прям задумалась. Кто у нас знаток по отделке ЦДС?14 мая 2016 года в 19:11
  • Мы из Д, но тоже брали сразу с отделкой. Потому что до этого родственники вписались с полностью пустую квартиру – одни стены…сами в ипотеке, денег уже не наскрести сразу…так они в течение 3лет кажется делали…и такое ощущение, что все время на стройке живешь14 мая 2016 года в 20:56
  • Отделка у ЦДС довольно хорошая – она современная и учитывает все потребности нормального человека – даже сразу интернет и тв подводят в квартиру. По раскраске – что-то нейтральное, на основании чего можно в принципе придумать что угодно свое.14 мая 2016 года в 21:49
    • мы выбрали обои под покраску - поэтому планируем интерьер изначально яркий. Не вижу проблемы в стандартном решении - если во-первых дешево, а во-вторых можно сделать под себя. Единственное там разводка электричества будет стандартная, над этим надо будет подумать27 мая 2016 года в 11:38
  • Мы пока в старой квартире живем, переезжать не к спеху, взяли в рассрочку в последнем корпусе, а когда получим новую квартиру, продадим нашу и рассрочку быстро погасим, очень удобно.25 мая 2016 года в 23:31
  • Я всю жизнь прожила в доме без балкона – это очень неудобно. Теперь когда искала свою квартиру – было обязательное требование: балкон на солнечную сторону, чтобы квартира была светлой. Ну и естественно теплой, теплоизоляция – это ведь одно из преимуществ кирпично-монолитных домов. В Весне 3 как раз нашла вариант для себя. А то, что удалось получить быстро ипотеку – это вообще сказка, я думала это все намного труднее сделать27 мая 2016 года в 21:16
  • Заинтересовались покупкой квартиры в «Новом Янино», в Г корпусе, хочется понять насколько это место развито, садики ЦДС обещает построить, а как насчет всего остального?28 мая 2016 года в 14:13
  • Там под боком школа уже есть, на ул. Новой, сразу за комплексом, с магазинами тоже проблем нет, есть супермаркет и парочка небольших, плюс в самом комплексе обещают открыть. Все остальное тоже в пешей доступности.28 мая 2016 года в 18:49
  • Мы вот еще Янинский каскад смотрели, 3 очередь. Но планировки там реально какие-то странные, по крайней мере из того, что нам предложили. Может, конечно, разобрали уже все. Так или иначе, выбрали в весне однушку – небольшую, но оптимально «скроенную». И нам еще дали скидку более 30% - потому что ипотека, ну и еще их ежемесячные акции.29 мая 2016 года в 11:20





Акции от застройщиков

Расширенный поиск