Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • ЖК «Новое Янино» выбрали не случайно. Подруга купила здесь квартиру и мы вместе ездили смотреть. Район понравился. Относительно не далеко до метро, кругом зелень… Вот теперь и сами присмотрели в корпусе Б двушку 53м2 за 4,1млн руб.5 июня 2017 года в 13:36
  • Я вложился в студию в корпусе Д Нового Янино, район неплохой – чистый, инфраструктура вся есть, да и цена приемлемая, поэтому решил взять у ЦДС.6 июня 2017 года в 10:18
  • Планирую на первых порах квартиру сдавать, поэтому взял однушку в корпусе Д сразу с чистовой отделкой и недорого и вполне прилично.6 июня 2017 года в 10:19
  • Взяла однушку в корпусе Г ЖК Нового Янино сразу с чистовой отделкой – не хочется потом самой заморачиваться с ремонтом, а у ЦДС и цена за кв.м. и качество вполне приличные.7 июня 2017 года в 08:40
  • Ну вот и госкомиссия в корпусе Е, теперь наверное корпус Г будут доделывать быстрее, очень хочется в это верить))), уже стеклить начали.7 июня 2017 года в 08:42
  • Хочу взять однушку в корпусе Б- там пока цена невысокая из-за начального этапа строительства, а сам дом как я смотрю последний месяц возводится быстро.8 июня 2017 года в 08:25
  • Буду брать однушку в корпусе Б сразу с чистовой отделкой у ЦДС на этапе покупки она недорогая, а вот если потом заказывать отдельно – то в общем -то обойдется гораздо дороже.8 июня 2017 года в 08:26
  • Квартира в ЖК «Новое Янино», это хорошая альтернатива квартиры в городе. Собственно он расположен и так почти на черте города, а город растет и расширяет свои границы. Так как квартира нужна по быстрее и времени ждать нет, то выбрал однушку в корпусе Д. Хорошая планировка, хорошая цена, что еще нужно.8 июня 2017 года в 18:55
  • Подобрали на 3,3млн руб не плохую двухкомнатную квартиру, есть скидки, отделка в подарок. Такие предложения ЖК « Новое Чнино» мне очень симпатичны. Правда сдача дома конец следующего года, но думается мне, что вряд ли мы сможем накопить за 1,5 года столько денег, сколько эта квартира 56м2 будет стоить. Так что прямой смысл брать сейчас и ждать..10 июня 2017 года в 13:05





Акции от застройщиков

Расширенный поиск