Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • У меня друзья живу в Мурино в доме от ЦДС. Я была у них в гостях. Остекление у них вполне приличное, окна плотно стоят и остекление балкона тоже не вызывает вопросов. Конечно на балконе немного прохладно, т.к. остекление холодное. Но само качество, по мне так, отличное31 августа 2016 года в 18:39
  • А мне кажется, что все таки хорошо, когда в комплексе все окна и балконы застеклены в одном стиле. Когда рамы и стекла все одинакового размера и цвета. Мне лично очень бросается в глаза, когда каждый стеклит свой балкон как хочет. Получается просто ужасно и дом выглядит неаккуратно. Так что пусть уж лучше как у нас.31 августа 2016 года в 18:55
  • А есть новости по школам в нашем районе?31 августа 2016 года в 19:01
  • ЖК « Новое Янино» это вариант жилья для тех, кто думает о здоровье и хочет жить в экологически чистом месте. Нам очень понравился этот район. И еще понравилось, что нам предложили выбор взять квартиру с полной отделкой или с подготовкой под чистовую отделку. Мы решили взять однокомнатную квартиру в корпусе Д с полной отделкой.11 сентября 2016 года в 17:37
  • Согласен, что район застройки «Новое Янино» и экологически чистый и имеет транспортную доступность, а вот есть ли там паркинги?11 сентября 2016 года в 19:53
  • На счет паркингов не интересовалась, но знаю, что гостевые парковки проектом предусмотрены. Для нас главное, что бы там детские садики были, но с этим вроде бы все в порядке.11 сентября 2016 года в 20:44
  • Нам понравились Новое Янино и Янинский каскад. Потом все же склонились в новому янино, потому что там есть предчистовая отделка, то есть сразу можно приступать к ремонту без особых подготовительных работ, а в янинском каскаде к сожалению только черновая отделка. А цена при этом практически не отличается.12 сентября 2016 года в 22:50
  • Мы оплатили сразу полную сумму, брали студию, так что решили не растягивать этот процесс. Получили скидку 15%.Еще 15 % на отделку получили. Отделка в шоу руме нам понравилась,надеюсь что на деле будет так же аккуратно.12 сентября 2016 года в 23:14
  • Уважаемые форумчане, купившие квартиры в корпусе "Д",
    А кто может что сказать по поводу переноса сроков сдачи? Когда я подписывал договор, срок сдачи был - II квартал 16-го, затем перенесли на IV квартал, сегодня, с "восхищением" обнаружил - II квартал 17-го, и мне немного взгрустнулось ) В июне связывался с застройщиком, и мне ответили, что сдача переносится на пол года, согласно, а тут ещё пол года вырисовываются, и как с этим быть ...
    Растолкуйте пжл., если кто в теме. Спасибо.
    15 сентября 2016 года в 12:28





Акции от застройщиков

Расширенный поиск