Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Я рассчитывала на студию не далеко от м.Ладожская, но в ЖК « Новое Янино» в корпусе Д, я смогла купить не большую однокомнатную квартиру 34,44м2 стоимость ее 2,23млн руб, но с учетом 100% оплаты, вышло около 2млн.19 ноября 2016 года в 23:36
    • Мы тоже сразу полную сумму выплатили , это же лучше ипотеки, дешевле получается на 10%,а при ипотеке наоборот переплачиваешь. После продажи квартиры деньги были, в Янино как раз только началась стройка, нам на двушку хватило.25 ноября 2016 года в 22:31
  • С ипотекой как-то не складывается, вот и не как не могла купить квартиру, а тут в ЖК « Новое Янино» скидки предлагают хорошие, поеду, посмотрю, возможно, если хватит средств, так и выберу сразу однокомнатную или студию.20 ноября 2016 года в 15:00
  • Так сложилось, что именно сейчас есть возможность перебраться из коммуналки. Поэтому продав комнату на Охте, тут же купили очень хорошую квартиру в ЖК « Новое Янино» двухкомнатную за 3,6млн руб. Сдача в этом году. Очень надеемся что задержки не будет.20 ноября 2016 года в 22:54
  • Купила в корпусе Г ЖК « Новое Янино» студию с очень приличной скидкой. Дом сдается через год, как раз с долгами рассчитаюсь, и можно будет ремонтом заняться. Уже сейчас мысленно мебель расставляю.21 ноября 2016 года в 08:10
  • Мне нужна была самая дешевая квартира в районе Ладожской. И студия 30,55 в корпусе Г ЖК «Новое Янино», с 17% скидкой, это то что нужно.29 ноября 2016 года в 21:43
  • Мне приглянулась двушка в корпусе Е ЖК «Новое Янино» просторная с большой кухней 16,3 и всего за 3,7млн руб.29 ноября 2016 года в 22:36
  • Уважаемые Боты! Лучше вместо всякой пурги напишите про сроки более вразумительное. Можете еще про сроки по благоустройству написать. Поверьте, это более интересно, чем ваш бред!30 ноября 2016 года в 18:00
    • поддерживаю!!2 декабря 2016 года в 13:03
  • Действительно,заебали уже!!6 декабря 2016 года в 20:24
  • Купила студию в корпусе Е ЖК Новое Янино от ЦДС, с нетерпением жду сдачи дома, должны были сдать в 4 квартале этого года, но поговаривают о переносе сроков на 1 кв. 2017, дом внешне мне очень нравится и по цветовой гамме, ну и, конечно, тем, что построен по кирпично-монолитной технологии, строили его активно, но о возможной задержке переносов сроков сдачи в пределах полугода менеджеры предупреждали изначально.6 декабря 2016 года в 21:12





Акции от застройщиков

Расширенный поиск