Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Купила большую студию в корпусе А с чистовой отделкой, удалось посмотреть ее в корпусе Г в одной квартире – мне понравилась.9 марта 2018 года в 21:29
  • В принципе особых жалоб на отделку ЦДС не слышала, так что брать у них квартиру с чистовой отделкой получается выгодно.9 марта 2018 года в 21:33
  • Дина
    Корпус Д, 5 секция, 12 этаж. Квартира хорошая, на твердую четверку. Договор жск, если кому интересно. Вызывали приемщика, чтоб все замерить. Заказывали тепловизор один угол холоднее, чем другие. Радиация и аммиак по нулям, электро-магнитные импульсы есть, но за пределы нормы не выходят . Впечатления от квартиры нормальные.
    14 марта 2018 года в 16:02
  • Если можете , подскажите! По корпусу Г, договор ЖСК . Приёмка квартиры на конец марта , а " кому" и " когда" я должна оплатить за остекление балкона , излишки по метражу и ком.услуги. Подскажите кто знает, мне дадут ключи без этих оплат????15 марта 2018 года в 01:20
  • Решили с женой покупать квартиру в Янино в ЖК Новое Янино (корпус А), цена для нас вполне подходящая, как раз по карману, район нам понравился, с одной стороны спокойный и чистый, с другой – вся инфраструктура есть.18 марта 2018 года в 16:55
  • Купил квартиру (однушку) в корпусе А с чистовой отделкой сразу – по цене выходит недорого, посчитал – делать потом ремонт самому выйдет дороже.18 марта 2018 года в 16:56
  • Янино мне нравится тихо, чисто, уютно, купила квартиру здесь в ЖК Новое Янино (корпус Б), цена нормальная и технология строительства дома в тоже время кирпично-монолитная.19 марта 2018 года в 10:50
  • Решила брать двушку в корпусе Б, дом внешне возведен, идут во всю внутренние работы, срок сдачи – конец текущего года, да и ЦДС с переходом на ДДУ по срокам вроде бы выправился.19 марта 2018 года в 10:57
  • Привет, всем новоиспеченным соседям! В первую очередь хочется поздравить всех, кто удачно принял, и поблагодарить, тех кто делился опытом. Я получила ключи и тоже решила поделиться своим счастьем. Все отлично, придраться было практически не к чему. Аккуратная отделка, в плане внешнего вида ничего нового, все видела в шоу-руме. Все в рабочем состоянии. Сотрудники были общительные и добрые. В офисе тоже все прошло быстро и понятно. Ключи получила, целых пять штук.19 марта 2018 года в 11:10
    • Мне тоже понравилась отделка, я не видела, как в шоу-руме, но видела в интернете фотографии уже сданных квартир с отделкой, показалось вполне прилично. На деле оказалось не плохо, правда швы в ванной местами не затерты, надо будет доделывать, попросили у прораба затирку, чтоб по цвету расхождений не было, он пошел нам на встречу.27 марта 2018 года в 10:40
      • Мне очень- очень понравилась отделка, это такое счастье войти в готовую квартиру, где не надо делать ремонт и разводить грязь. Осталось завезти мебель и можно жить! Думаю перееду уже на этих выходных. Отделка понравилась)29 марта 2018 года в 10:37





Расширенный поиск