Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • ЖК « Новое Янино» - это совсем не далеко от Ладожской. Сообщение удобное и само место прикольное, хочу здесь квартиру купить. Большую, мне не потянуть, а студию вполне можно было бы… Вот вариант есть в корпусе Д неплохой25 мая 2017 года в 16:18
  • Присмотрела студию в корпусе Д «Нового Янино» По деньгам мне подходит, даже смогу воспользоваться скидкой по акции. Район тоже не плохой, а расстроится, так вообще красота будет.28 мая 2017 года в 13:45
  • В корпусе Е видела рабочих они были внутри дома, они периодически выходили балкон, и им что-то передавали с нижних этажей по веревке.И насколько я поняла начали двор делать, туда приехали 3 грузовика и экскаватор. Грузовики что-то везли, или землю или песок, не разглядела.28 мая 2017 года в 22:59
  • Да, там начали двор обустраивать, привезли песок. Рабочие копают, ровняют, замеряют. Очень оживленно сегодня у корпуса, что не может не радовать28 мая 2017 года в 23:01
  • Хорошо, что территорию делают, наконец-то погода позволяет. Да и что им еще делать, дом-то насколько я понимаю готов, уже бы комиссию,да вводить дом в эксплуатацию.28 мая 2017 года в 23:19
  • Люди!!!!!!!!!!! Вы, сначала дождитесь от этого ( Серьезного застройщика), которым ЦДС себя считает и создает себе рекламу. Хоть сдачу одного корпуса а, сдать к примеру корпус Е они обещали еще в 1 кв. 16 года. Но, вот уже 2 кв.17 года., а дом не сдан и они даже не собираются его сдавать!!!!!!!!! С людей взяли деньги и все а, своих обязательств ЦДС, не выполняет а, когда им звонят что бы что то еще узнать то и даже хамят и это еще не вся правда об этом ЦДС.29 мая 2017 года в 01:53
  • Вы так пишете, как будто застройщик вообще ни одного дома не сдал, в этом году очень много домов сдалось. Я уверенна, что к концу лета-началу осени дом введут в эксплуатацию. С одной стороны вы правы, задержка сдачи влечет за собой кучу проблем для дольщиков, но с другой стороны они и догов не нарушают.29 мая 2017 года в 21:42
  • Надо быть реалистами, если покупаете по договору жск, то готовьтесь к размытым срокам. А если хотите каких-то гарантий, то надо страховаться и выбирать варианты с точной датой сдачи. Зато по Жск стоимость квартиры на старте продаж ниже, тут везде свои нюансы. А вообще, если хотите, чтоб все предельно понятно было, то надо брать вторичку.29 мая 2017 года в 22:37
  • Цена и расположение, вот что привлекло меня в ЖК « Новое Янино». Я нашла здесь однокомнатную квартиру за цену, по которой в других ЖК я могла рассчитывать, в лучшем случае только на студию. При этом это хорошо спланированная квартира с 4 метровым балконом и уютной кухней около 9м2. Я очень довольна своим выбором.30 мая 2017 года в 07:01





Акции от застройщиков

Расширенный поиск