Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Я взял в Д пока есть рассрочка на 5 лет. Небольшая двушка на 48 метров, на самом деле чуть больше чем большая 1комнатная. но все таки помещений больше. Если смогу погасить раньше - вообще приятно, еще скидку дадут. Посмотрим.14 февраля 2016 года в 13:53
  • расскажите, пожалуйста поподробнее про инфраструктуру района. Сейчас в раздумьях - интересно все. особенно детское. заранее спасибо.16 февраля 2016 года в 16:15
  • рядом с нами - магазин Домовенок:))) если к Шоссейной, ближе к каду есть пара продуктовых обычных, дикси. Из приличного - Реалъ.
    А из затариваться - там МЕТРО недалеко, ОКЕЙ ( но это по др сторону кад).
    Когда жк сдадут, я уверена, что в самом доме будут магазины и все остальное
    16 февраля 2016 года в 16:55
  • Мы взяли двухкомнатную на 52,50 м в корпусе Г. Планировка идеальная для нас. Раздельный санузел. При чем ванная большая, даже угловая наверное поместится. Кухня среднего размера, но вот комнаты прикольные - на 2 стороны, та что поменьше - с балконом.
    Как раз сыну, он курит. Хоть не будет все время на улицу бегать.
    18 февраля 2016 года в 14:22
  • Хорошее расположение. Просторные, весьма вместительные паркинги, что всегда актуально. Планировки в ЦДС тоже отличаются, можно придумать много интересного в таких квартирах. Единственный минус – сроки. Но тут в нашем жк темп взят не плохой, осталось не так много, если глобально взглянуть. Твердая 4 от нашей семьи.22 февраля 2016 года в 17:36
  • Смотрел сначала корпус Г - он подешевле пока, но все-таки взял первый, Е. Разница не такая уж существенная, все равно в ипотеку. А вот дом уже все-таки стоит, не надо столько ждать. Взял однушку. Думаю сейчас вот про отделку - брать, не брать23 февраля 2016 года в 14:44
    • Отделку мы брать не стали, потому что жена хочет сама проект сделать -от и до. А если без претензий художетсвенного характера, я бы брал. Сейчас заплатите дешевле, да и заезжать можно сразу. Понятно, что она обычная совершенно, но то, что можно посмотреть на уже готовых объектах (фотки) вполне мило, глаз не режет.23 февраля 2016 года в 15:33
  • А мы вот взяли отделку, потому что видели у друзей и нам даже понравилось - хорошие спокойные цвета. Ничего дорогого и навороченного, но мы и сами бы стали примерно так делать. В конце концов у нас маленький ребенок, поэтому дорогая отделка сейчас мягко говоря "коту под хвост"...а так 3-5 лет поживем, потом може что поинтереснее придумаем23 февраля 2016 года в 20:59
  • Дочка у нас сейчас купила квартиру в «Ясно.Янино», мы ей помогли оформить военную ипотеку. Она довольна своим выбором и предлагала нам поселиться по соседству. Но нам с мужем больше по душе малоэтажные дома рядом с природой, чтобы место было потише. Наши знакомые сейчас в Щегловской усадьбе живут и горя не знают. Мы у них были пару раз. Очень уютно. Как только узнали, что там тоже запустили программу «Военная ипотека», сразу обратились к менеджерам, подобрали себе хорошенькую квартирку и подали все необходимые документы.26 февраля 2016 года в 21:04
    • Так в Новом Янино тоже так можно. Причем даже не только тут. В ЦДС оформить можно с военными субсидиями любую квартиру, доступную в продаже. Да еще приплюсовать сюда материнский капитал. У нас так друзья купили.4 марта 2016 года в 15:53
  • добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у нас сейчас в корпусе Д строится студия (в рассрочку) в договоре один человек. Сейчас хотим сделать зачет студии на двушку в корпусе Г, кто нибудь сталкивался , можно ли так сделать? и включить в договор еще одного человека?
    Спасибо.
    13 марта 2016 года в 22:10





Акции от застройщиков

Расширенный поиск