Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Только что взяли однушку в корпусе Г. Конечно немного боязно,сейчас ситуация постоянно меняется, но вроде н.янино «по графику строится». Что внушает надежду. Но упустить такое предложение, мы конечно не могли. Давно присматривались…А сейчас по всем акциям (мы собрали все, что могли) дали скидку 34 %!!18 января 2016 года в 12:03
  • А я смотрю как первый корпус будет сдаваться, если задержки не будет, ну или небольшая, то понятно,что у компании все ок…тогда возьмем в 3ей очереди. Там еще большой выбор по планировкам, да и по условиям пока приятно.18 января 2016 года в 14:18
  • Ну если долго ждать, то цены то вырастут^))) доллар-то растет, цены на материалы дорожают. Вы лучше держите руку на пульсе, с менеджерами поговорите.18 января 2016 года в 14:55
  • Скорее всего договора на поставку всех материалов, на все работы уже подписаны, сметы же заранее составляются…так что из-за этого вряд ли цену будут поднимать. Она конечно всегда растет, когда ближе к сроку сдачи. Но это логично.19 января 2016 года в 10:51
  • Мы тоже смотрели на акции, но корпус г еще может быть придется долго ждать. там не такая уж большая разница в цене получается. Выбрала Д - понравилось, что двор закрытый. На 5 лет рассрочка и скидка тоже была приличная 15%.19 января 2016 года в 16:53
  • Мне сам проект очень нравится, и место, и цены приличные ( все время какие-то акции есть). Про качество читала отзывы – что все нормально. На уровне эконом-класса, но ничего не отваливается:) Думаю сейчас насчет Г и Д, какая разница по реальным темпам строительства?19 января 2016 года в 20:17
    • Про качество я читала много в группах других жк. В которых приемка была. В принципе, практически никаких крупных случаев недостатков я не увидела. Это меня и толкнуло обратиться за покупкой именно сюда. Сама я в нюансах строительства мало что понимаю, но почитав группы с Весной, Кантемировским – поняла, что в большиснтве свое прием квартир происходит с первого осмотра.1 февраля 2016 года в 12:17
  • Г – там реально еще совсем мало сделали, Д – на уровне 10-11 этажа. В любом случае, ориентируйтесь, что задержка будет. ЦДС компания, которая всегда строит, при чем делает это качественно, но задерживает тоже почти всегда.20 января 2016 года в 13:23
  • Подходящих нам новостроек в этом районе оказалось не много. Помимо ЦДС разве что Строительное управление. Но у ЦДС жк сам по себе комфортнее, потому как разрабатывается территория с инфраструктурой. Для нашей семьи, именно это и стало последним аргументом, так как есть ребенок и планируем еще.31 января 2016 года в 22:09





Расширенный поиск