Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Янино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Янино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Янино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Янино

  • Круто, что в Янино в основном невысокая застройка – не чувствуешь себя зажатым в каменных джунглях. Недавно ездила к подруге на Парнас – там у них как в муровейнике, между машин не протиснуться даже человеку, чего там говорить про женщин с колясками. Вобщем я пока ни разу не пожалела что в Новом Янино квартиру взяла. Осталось дождаться29 июня 2016 года в 17:38
    • Еще повезло, что у нас КАД есть в радиусе 3-х км. До центра можно легко добираться и быстро. Главное не попасть в пробку в час пик)30 июня 2016 года в 16:15
  • Жк очень удобно расположен с точки зрения транспортной доступности, тут Колтушское шоссе и КАД. Это для тех кто на машине. На общественном транспорте тоже достаточно удобно, маршрутки ходят часто , да и ехать до ладожской не далеко. На территории комплекса есть парковка, это огромный плюс, ведь корпусов будет много, соответственно у большинства есть машины, а у некоторых и по две.30 июня 2016 года в 11:02
  • Меня в ЦДС больше всего привлекает внимание к потребностям клиентов. Это гибкая система скидок, возможность выбрать дл себя подходящие условия - хотите сами, хотите ипотека, можно и в рассрочку. Ну и плюс конечно акции каждый месяц. Мы как раз купили по одной из них. Решили заехать с мужем прицениться, пообщаться, а через неделю буквально заключили договор.1 июля 2016 года в 15:34
  • Янино мы выбрали, полагаясь на перспективу развития, а ткже ориентируясь на цену и качество. Сейчас пока этот район строится, тут можно купить квартиру по более низкой цене, чем в уже застроенных и сформированных районах. Инфраструктура тут потихоньку развивается,хоть не очень бывтро,но это пока. Сейчас ждем квартиру и надеемся, что все действительно так и будет.1 июля 2016 года в 15:38
  • На самом деле ЖК сам по себе хороший, продуманный. Дворовое пространство большое, все аккуратно, закрытые дворики, много площадок. Мы сейчас думаем о покупке в корпусе Г. Пока не решили, но вариант однушки за 2 млн очень понравился.1 июля 2016 года в 18:48
    • Посмотрите, может быть там еще дешевле получится, ведь сейчас по ипотеке дают еще дополнительные скидки1 июля 2016 года в 19:42
      • Мы хотели в рассрочку, чтобы без процентов2 июля 2016 года в 04:13
        • Tак вы посчитайте, там скидка порой оправдывает %, а ипотеку всегда можно раньше погасить2 июля 2016 года в 22:23
  • Вариант, сейчас как раз на сайте смотрю, действительно скидки хорошие и еще есть возможность отделку взять в подарок, но там только по некоторым квартирам.2 июля 2016 года в 22:34
  • Да, акция интересная с отделкой в подарок. Но мы не смогли ее использовать – не подошли планировки. Просто оформили отделку со скидкой, там по 5000 за м получилось.2 июля 2016 года в 22:50
  • Собираемся купить квартиру, выбирали между ЖК Брусничный и Новое Янино. Оба ЖК понравились тем, что построены из кирпича-монолита , ценовая категория одна и сроки сдачи близки друг с другом. Никак не могла определиться , и планировки подходящие нашлись в обоих Жк. В новом Янино до 15 июня действуют большие скидки и прочие приятные бонусы, так что мы остановились на Новом Янино.14 июля 2016 года в 22:32





Акции от застройщиков

Расширенный поиск